Модные мужские стрижки 2014

Самый популярный hair trend — это стрижка undercut (андеркат), она просто бьет все рекорды и топ-чаты. Помимо нее в моде мужские стрижки а-ля Джеймс Бонд, Ретт Батлер и кое-что еще, давайте обо всем по порядку.

В моде гангстеры и их стрижка Undercut

И все-таки радует, что модные мужские стрижки выглядят по-настоящему брутально и стильно. Доказательством тому служит еще одна улетная стрижка  — Undercut. В чем же ее особенности. В первую очередь она характеризуется длинными прядями на теменной зоне и укороченными волосами на затылке и висках.  Второе – удлиненная челка, точнее будет сказать, длина волос на темени плавно увеличивается от затылка ко лбу.

Стрижка Undercut
Стрижка Undercut

Андеркат

Укладывать длинную челку можно как угодно: зачесывать назад, набок или поднимать «ежиком». Здесь никаких ограничений нет, на фото ниже можно позаимствовать варианты укладки этой стрижи. В зависимости от того, как уложить удлиненные на теменной зоне волосы, может получиться отличная прическа как для своенравного молодого человека в рваных джинсах, так и для мужчины в дорогом деловом костюме. К слову, для укладки можно использовать различные мусы, гели и воски, благо, мужской косметики для ухода за волосами сейчас предостаточно.

Мужская стрижка с пробором Стрижка с пробором набок

Мужская стрижка Undercut просто создана для уверенных в себе мужчин, не забывающих следить о своей внешности и прическе в частности. А вот для тех, кто не привык к столь кардинальным переменам подойдет стрижка «канадка».

Почти классика – «канадка»

Эта стрижка характеризуется плавным переходом длины от затылочной и височных областей к теменной зоне. Длина волос – средняя. Варианты укладки – всевозможные, одна из самых популярных а-ля Джеймс Бонд. Также можно зачесать волосы назад или уложить небрежно на бок.

Стрижка канадка
Стрижка канадка

Мужская канадка Канадка Знаменитости со стрижкой канадка

Помимо «канадки» в моде и другие мужские стрижки средней длины. А вот ультракороткие стрижки под машинку в этом году ушли далеко в тень. Также, если вы придерживаетесь модных тенденций, избавляетесь от длинных прядей, ниспадающих до плеч и ниже.

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Комментарии 16

  • Natalia Dolinska

    Все модные прически в этом сезоне мне нравятся, особенно «канадка», она ближе к классике, а соответственно подойдет всем. Слава Богу вышли из моды бритые черепа. Я понимаю, что так ухаживать за собой намного проще, но надоели уже эти светящиеся головы.

  • Игорь Яковенко

    Конечно «канадка» очень классная прическа. Хороша так же Undercut, но я как-то не решусь так подстричься.

  • роман пермяков

    Очень демократичные надо сказать, прически.В свое время «Канадка» — единственная приличная стрижка, которую мог сделать молодой человек сразу после увольнения из рядов СА. А иногда даже будучи старослужащим. Уставом, конечно не поощрялось,но и не возбранялось.Такой вот был «глоток свободы».

  • Максим Дедов

    Что не говорите, мода модой, но самая, наверное, популярная прическа среди россиян — молодёжная 🙂 Знакомая нам с Советского Союза. Просто, стильно и недорого 🙂

  • György Klepárj

    Как бы ни банально прозвучали мои слова, но мне действительно пора постричься и я сейчас в тяжелом выборе! Раньше для меня всё было просто — под машинку и готово. Но в связи с осенним обострением депрессии мне хочется каких-то экспериментов — надоели стандартные скучные мужские стрижки. Но с другой стороны не хочется быть похожим на клоуна… Мне нравится вариант стрижки андеркант, но не знаю, можно ли сделать такую стрижку на густые и вьющиеся волосы? Что посоветуете?

  • Ярослав Литвинов

    Честно говоря, глубоко фиолетово на модные стрижки 2013-2014, поскольку вполне устраивают свои длинные волосы ниже плеч. 🙂 Не разбираюсь в модных тенденциях, но зато сразу отсеивается определенный круг людей, которые склоны к стереотипам и предрассудкам.

  • Анастасия Курило

    У Вас свой уже сложившийся стиль, и это просто замечательно. Мода дает нам только направление и варианты, которые в будущем могут стать нашим стилем по жизни. Слепо следовать каждой тенденции и пытаться изменить себя под очередной новомодный тренд — это как-то глупо, ИМХО.

  • Туряниця Руслан

    А мне теперь начали нравится эрокезы, как у Соупа с игры и как у мусульман — лысая голова и борода.

  • Влад Климовец

    Не знал, что моя стрижка называется канадкой, честно)). Думаю вот, попробовать примерить гангстерский причесон — посмотреть, что из этого выйдет. Стрижка андеркант тоже нравится, можно попробовать.

  • Nochka

    Мне очень нравятся современные мужские стрижки. Это лучше, чем раньше, когда стригли под лохматых болонок. Только надо помнить, что не каждой голове пойдет Undercut.
    Опрятные мужчины — это приятно!

  • Jorshua

    Undercut! Как образ,вспоминается актёр Ральф Файнс из известного фильма.

  • Серж

    Помню из юности вопрос в салоне:» Вам бокс, полубокс, канаточку?». А сейчас типа — Вам Ирокез или андеркандик предпочитаете. А у того, кому уже за сорок мастер сейчас знаете что спрашивает? Поделюсь:» Вам двоечкой или троечку хотите?» Это, как я понимаю, размер насадки на машинку. И знаете, постоянно путаюсь. То двоечкой стрижусь, то троечкой. А по ходу — пора под Котовского ))

  • Fargo

    Моя девушка работает мастером, параллельно постоянно учится, поэтому моя башка для нее — своеобразный полигон)) Один раз постригла меня (по моей просьбе) на лысо — хотел сразу убить нескольких зайцев — ехал в горы, на Приполярный Урал — там реки холодные и с мытьем головы — несколько проблематично, + никогда не пробовал так стричься, думал буду как Стэтхэм или Брюс Уиллис, в походе, однако меня ждало легкое разочарование)) Больше был похож на гопника, отжимающего мобилки в подворотнях) Поэтому в основном ходил в бандане, пока волосы не отросли) Но подруга сказала, что могло быть и хуже — череп оказался правильной формы, ровный) Особенно охренели подчиненные на работе, когда вернулся с отпуска))

  • admin (Анастасия)

    Серж, ахах, ну вы прям повеселили)) Представила ситуацию, когда мужчине, тому, что в полном рассвете лет, огласят список стрижок с такими названиями)).

  • admin (Анастасия)

    Fargo, улыбнули 🙂 я вот тоже когда крашу губы красной помадой, думаю, что буду походить на М. Монро 🙂 и вот почему наши ожидания не совпадают с реальностью? 🙂

  • Ubuntu VPS

    Ассиметрия также востребована в мужских коротких прическах. Объемность получается из-за подстригания отдельных прядок. Довольно простая прическа подойдет только молодым мужчинам с густыми волосами. Тем, чьи волосы тонкие, ассиметричные стрижки лучше не делать. Короткая мужская стрижка – энергичность и мужество, спортивность мужчины, что в текущем сезоне – норма, а не просто модная тенденция.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы принимаете политику конфиденциальности и пользовательское соглашение