Askusers.ru — сервис, где можно хорошо заработать, отвечая на вопросы

Сегодня хочу поделиться информацией о сервисе, где может заработать каждый интернет-пользователь. Примечательно, что еще далеко не все знают о его существовании. Вот адрес этого сервиса — Askusers.ru.  Вы уже слышали о таком, может даже пробовали себя в роли ассесора или заказчика? Будет очень любопытно узнать, если не трудно, напишите пару строк в комментариях.

Аскюзерс основан на опросе потенциальных клиентов интернет-магазинов или других сайтов, которые предлагают какие-то товары и услуги. За каждый вопрос ассесор (опрашиваемый) получает деньги. Хочу сразу предупредить, что это не тот опросник, где обещают золотые горы, а выплачивают копейки, которые потом еще и невозможно вывести. В Аскюзерс достойные цены на вопросы и реальные выплаты.
Причем стоимость вопросов будет расти вместе с рейтингов ассесора. К примеру, самая минимальная оплата 10 руб. В такое задание входит один лишь вопрос с просьбой выбора понравившегося логотипа или другого изображения.

Задание стоимостью 10 рублей
Задание стоимостью 10 рублей
Задание за 45 рублей
Задание за 45 рублей

А вот к примеру, задание на 225 рублей, на скриншоте видно, какие вопросы предложены ассесору.

Задание за 225 рублей
Задание за 225 рублей

Чтобы начать получать задания, нужно зарегистрироваться на сайте и максимально подробно заполнить свой профиль. Заказчик, выбирая ассесора, будет обращать внимание на ваши навыки, знания и прочие параметры. Стоит отметить, что задания приходят не так часто, как хотелось бы, может, просто меня редко выбирают. 🙂 Но даже за редкие задания постепенно накапливаются 500 рублей (это минимальная сумма для выплаты), которые потом очень приятно выводить.

Профиль на Аксюзерс
Профиль на Аксюзерс

Задания выполняются при помощи специальной программы, которую можно скачать на сайте. Данное ПО записывает все, что происходит на мониторе вашего компьютера. Вместе с этим в программе отображаются вопросы к заданию, на которые нужно писать ответы здесь же. Отвечать нужно на каждый вопрос, если какой-нибудь пропустите, модератор вернет его на доработку. Чем качественнее и быстрее вы будете выполнять задания, тем выше будет ваш рейтинг. А это повысит не только доверие к вам, но и стоимость вопросов. Отказ от задания или его невыполнение понижает рейтинг, поэтому, если у вас в какой-то период не будет возможности работать, выберите в своём профиле статус «В отпуске».

Программа для выволнения заданий на Askusers
Программа для выволнения заданий на Askusers

На выполнения обычного задания даётся несколько суток. На срочное задание — 24 часа. В принципе, за этот промежуток времени можно выкроить полчаса на работу.

За одобренные задания начисляются деньги, которые потом можно вывести несколькими способами. А можно потратить эти средства на анализ своего сайта. Для этого нужно зарегистрироваться в роли заказчика и написать письмо в техподдержку с просьбой перевести средства на другой аккаунт.

Чтобы вывести деньги на электронный кошелёк или на карту, также нужно будет написать запрос в техподдержку с указанием своих платежных реквизитов.

Запрос на вывод средств
Запрос на вывод средств

Вот такой полезный сервис, вроде бы все основные моменты описала. Рада буду ответить на ваши вопросы в комментариях.




Комментарии 7

  • Алексей
    http://dolgo-zivi.ru

    Настя, мне ничего подобного не попадалось и инфрмация о таком зароботке для меня новость. В принципе эта информация как-то не заинтересовала. Возможно в будущем и клюну на такую приманку. А тебе мои пожелания УДАЧИ!

  • Анастасия (admin)

    Алексей, я сначала этим сайтом заинтересовалась, зарегистрировалась, пришло 1 или 2 задания,я их честно выполнила. И потом как-то тоже интерес пропал, думала, да ну его, задания редко приходят, 500 рублей для вывода не накоплю. И так пропустила два задания, после чего мой рейтинг понизился и меня отправили «в отпуск». А года полтора назад, вспомнила про этот сайт, оживила аккаунт и стала работать. Просто нужны были деньги и хваталась за все. Так постепенно и выгребла. Теперь от заданий не отказываюсь, они ведь редко приходят. Но выводить денежку всегда приятно.

  • Ольга Парфенова
    https://ralife.ru

    Для меня это что-то новенькое. Почему бы и не зарабатывать так деньги…Многим подойдет такой сервис.

  • Мария
    https://marivlada.ru/

    Школьникам вполне подойдет. На оплату интернета заработают. Мне всегда жаль, что в таких сервисах приходится зависеть от частоты заданий. А их количество никак не увеличишь, не ускоришь. Именно поэтому говорить о них, как о заработке, можно лишь условно.

  • Анастасия (admin)

    Мария, ну что уж вы так) Если заглянуть в анкеты ассесоров, то среди них есть люди с приличным багажом знаний в области программирования и сайтостроения. У них-то и заказов поболее будет. Это ведь не обычный опросник, и далеко не каждый школьник осилит анализ сайта.

  • Anna
    http://uspehavsem.ru

    Анастасия, здравствуйте! Хочу вас поблагодарить за то, что вы поделились такой интересной информацией. У меня только возник вопрос( он, конечно, не один), но спрошу об одном: ответы на вопросы нужно придумывать самому или это ответы на вопросы после прочтения каких-то статей или просмотра видео, сайта? С уважением, Анна.

  • Анастасия (admin)

    Anna, придумывать — не совсем верное слово. Нужно честно отвечать на вопросы просмотрев те страницы, которые требовались в задании. К примеру, часто просят сделать пробный заказ, а после написать, все ли получилось, какие трудности возникли. Вот все возникшие сложности и описываете, а если все было гладко и понятно, тоже так и пишите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы принимаете политику конфиденциальности и пользовательское соглашение