Израильская косметика — дары Мертвого моря в каждом флаконе

Израильская косметика с дарами Мертвого моря Израильская косметика славится своей уникальностью и невероятными омолаживающими и регенерирующими свойствами. Она пользуется колоссальным спросом во всех уголках мира. В чем же секрет этих чудодейственных средств? Оказывается, в состав всей израильской косметики входят соли и микроэлементы Мертвого моря, известного своими лечебными и профилактическими свойствами.

Еще одной особенностью израильской косметики является то, что при ее производстве применяются новейшие биотехнологии, позволяющие отказаться от применения эмульгаторов, консервантов и синтетических отдушек. Другими словами, продукция на основе элементов Мертвого моря максимально приближена к природным компонентам, а значит, более полезна и эффективна, нежели ее химические аналоги. Благодаря своей уникальности косметическая продукция из Израиля превосходно подходит и для салонного, и для домашнего использования.

Кому подойдет косметика на основе даров Мертвого моря

Компоненты чудодейственной соленой воды способны оказывать благотворительное влияние на людей любого возраста. Но, разумеется, существует категория женщин, которым данная продукция будет не просто полезна, а даже необходима. Прежде всего, это дамы старше 30 лет, ведь именно в этом возрасте начинают появляться первые морщинки, с которыми нужно бороться.

Израильская косметика Christina
Израильская косметика Christina

Помимо изменений в коже, меняется структура волосяного покрова. Израильская косметика способна справиться и с этой проблемой. Она возвращает волосам силу, объем и здоровый блеск. Кроме того, средства с минералами и солями помогают локонам лучше переносить негативные влияние окружающей среды. Содержащейся в косметике пантенол оказывает успокаивающее действие на кожные покровы головы, а минералы способствуют восстановлению и поддержанию кислотно-щелочного баланса. Лидером среди израильской косметики для волос является марка Anna Lotan.

Полезные свойства

Элементы грязей и солей, входящие в состав израильской косметики, участвуют в синтезе собственного коллагена, благодаря чему процессы старения кожи замедляются на долгие годы.

Другим достоинством израильской продукции считается идеальное сочетание ее компонентов. При воздействии на кожу многочисленные витамины и минералы активизируют процессы защитных функций организма.

Не менее важным фактом является и то, что при производстве средств с элементами морских солей и грязей применяются новаторские технологии. В результате готовый продукт оказывает максимально эффективное и быстрое воздействие на кожу, ногти и волосы. К примеру, много положительных отзывов среди таких продуктов получила серия средств Holy Land.

Уникальные свойства израильской косметики подтверждены не только научно, но и на личном опыте женщин всего мира. Без всяких сомнений, это лучшие средства для дам любым возрастов.

Комментарии 12

  • Элла

    Израильская косметика действительно очень качественная, а теперь появилась еще и на основе натуральных компонентов!

  • саша

    Было бы интересно узнать поподробнее

  • admin (Анастасия)

    Если я не ошибаюсь, она появилась уже давненько.

  • admin (Анастасия)

    Да куда уж подробней ))) Что именно вас интересует в подробностях? )

  • мира

    Может все такие добавляют соли Мертвого моря, а не Черного. Черное море далеко от Израиля

  • admin (Анастасия)

    Дейставительно, Мира, моя ошибка. Спасибо, что заметили. Сейчас исправлю.

  • Сэм

    Хорошая косметика, качественная и мои женщины меня скоро разорят. Ибо пользуются только ей.

  • красивая девушка

    Может быть кто-нить поделится ссылочкой на что-нибудь из этой же тематики? Уж очень заинтересовало

  • admin (Анастасия)

    В статье как раз есть ссылка, ув. бот ))

  • admin (Анастасия)

    Сэм, повезло же вашим женщинАМ )) Да и вам тоже ))

  • Владимир

    Могу подтвердить, я лично купался в мертвом море, и это мягко сказать, очень необычное море. Меня не предупредили, и с утра я побрился, а в обед залез в мертвое море. Ощущения были не передаваемые, как будто на мое лицо вылили керосин и подожгли. После этого, я в магазине прямо там, на пляже, накупил косметики из продуктов мертвого моря на 100$. Было это в 2005 году. Супруге так понравилась эта косметика, что она забросила всю остальную. Потом сын привез ей очередную порцию этой косметики, потом … ну, в общем, косметика мертвого моря это — супер!

  • Дмитрий

    Согласен, сам там побывал в этом году (отмечали новый год в Эйлате ну и на Мертвое море заехали). однозначно подтверждаю, что вода и грязи самого мёртвого моря шикарно воздействуют на организм, причём не только женский но и мужской, во всех смыслах. так что не мог удержаться чтобы перед отьездом не накупить разной косметики, причём сейчас видов и производителей уже очень много, не только Anna Lotan. Так что — искренне рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы принимаете политику конфиденциальности и пользовательское соглашение