Модные брюки 2013: обзор коллекций и уличных образов

Свеженькие дизайнерские коллекции не могут не порадовать своим разнообразием. Особенно привлекает то, что  кутюрье решили внести новизну в брючный мир. Уж больно поднадоели за последнее время узкие брюки. Наконец-то на смену им приходят более свободные модели. Какие именно – давайте смотреть и читать дальше.

Какие брюки в моде

Как уже упоминалось выше, на роль самых популярных брюк претендуют широкие модели. Среди таковых брюки со стрелками, брюки-шаровары и шальвары, брюки-бананы, брюки-паруса  и брюки в мужском стиле.

Фасоны

По-прежнему актуальна высокая и средняя посадка, хотя некоторые авторитетные бренды, к примеру  Jean Paul Gaultier, отдали предпочтение брюкам с низким уровнем талии. Эх, только было начали наши девушки примерять нормальные брюки, так нет же опять эта низкая посадка. С ужасом вспоминаю фото пышных барышень в таких изделиях, напоминающих убегающее из кастрюльки тесто.

Узкие брюки, разумеется, не покинули модный подиум, хотя присутствуют уже в значительно меньшем количестве. Помимо уже приевшихся укороченных моделей были продемонстрированы изделия с удлиненными штанинами, даже немного прикрывающими обувь. Кстати, такой фасон будет очень хорош для невысоких девушек.

Цвета и принты

Как и прежде лидирующие позиции занимают нейтральные тона – черный и белый. ­На втором месте пастельные цвета, оттенки зеленого, желтого, розового, синего и горчичного.

Часть дизайнеров предпочла ярким краскам цветочные и геометрические принты. Особенно популярна монохромная полоска.

С чем носить брюки 2013

Давайте рассмотрим фото модных блоггеров. Судя по снимкам, девушки не намерены отказываться от узких брючек. Они предлагают носить их с джинсовыми рубашками и джемперами. Иные барышни отдают предпочтение стилю гранж и сочетают узкие брюки со свободными парками, туниками, растянутыми свитерами, мотоциклетными ботинками или тимбирлендами.

Есть среди поклонниц уличного стиля и те, кто уже успел примерить модные широкие брюки. Девушки сочетают их с классическими жакетами, миниатюрными топами и легкими блузами.




Другие записи по теме:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *