Модные брюки 2013: обзор коллекций и уличных образов

Свеженькие дизайнерские коллекции не могут не порадовать своим разнообразием. Особенно привлекает то, что  кутюрье решили внести новизну в брючный мир. Уж больно поднадоели за последнее время узкие брюки. Наконец-то на смену им приходят более свободные модели. Какие именно – давайте смотреть и читать дальше.

Какие брюки в моде

Как уже упоминалось выше, на роль самых популярных брюк претендуют широкие модели. Среди таковых брюки со стрелками, брюки-шаровары и шальвары, брюки-бананы, брюки-паруса  и брюки в мужском стиле.

Фасоны

По-прежнему актуальна высокая и средняя посадка, хотя некоторые авторитетные бренды, к примеру  Jean Paul Gaultier, отдали предпочтение брюкам с низким уровнем талии. Эх, только было начали наши девушки примерять нормальные брюки, так нет же опять эта низкая посадка. С ужасом вспоминаю фото пышных барышень в таких изделиях, напоминающих убегающее из кастрюльки тесто.

Узкие брюки, разумеется, не покинули модный подиум, хотя присутствуют уже в значительно меньшем количестве. Помимо уже приевшихся укороченных моделей были продемонстрированы изделия с удлиненными штанинами, даже немного прикрывающими обувь. Кстати, такой фасон будет очень хорош для невысоких девушек.

Цвета и принты

Как и прежде лидирующие позиции занимают нейтральные тона – черный и белый. ­На втором месте пастельные цвета, оттенки зеленого, желтого, розового, синего и горчичного.

Часть дизайнеров предпочла ярким краскам цветочные и геометрические принты. Особенно популярна монохромная полоска.

С чем носить брюки 2013

Давайте рассмотрим фото модных блоггеров. Судя по снимкам, девушки не намерены отказываться от узких брючек. Они предлагают носить их с джинсовыми рубашками и джемперами. Иные барышни отдают предпочтение стилю гранж и сочетают узкие брюки со свободными парками, туниками, растянутыми свитерами, мотоциклетными ботинками или тимбирлендами.

Есть среди поклонниц уличного стиля и те, кто уже успел примерить модные широкие брюки. Девушки сочетают их с классическими жакетами, миниатюрными топами и легкими блузами.




Комментарии 4

  • Natali Shoklova

    Я полностью согласна, что узкие брюки , джинсы украшают девушек, но а как быть полным девушкам, фигура которым не позволяет такие брюки носить?

  • Анастасия (admin)

    Пышкам лучше выбирать свободные модели. Рекомендую посмотреть каталоги «Марина Ринальди». Эта марка создает одежду специально для полных девушек. Причем, одежда очень стильная. Альтернатив этой марке очень мало, если вообще есть. http://www.yh-ti.ru/2013/01/katalog-marina-rinaldi-vesna-leto-2013-modnaya-odezhda-dlya-polnyx-devushek/

  • Kristinka Smolyak

    Почему то не чего не сказано о брюках клеш. Я вроде читала ,что они тоже очень акуталь-ны в нынешнем сезоне?

  • Анастасия (admin)

    О том, что брюки-клеш в моде пишут уже несколько сезонов подряд, однако модницы их не особо-то жалуют. Джинсы-клеш еще можно увидеть в уличных образах, а вот обычные брюки-клеш — нет. Кстати, о джинсах-клеш: http://www.yh-ti.ru/2013/03/dzhinsovaya-moda-2013-varenki-dyrki-shipy/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы принимаете политику конфиденциальности и пользовательское соглашение