Кроссовки Reebok: коллаборация с фондом Keith Haring

Марка Reebok в нашей стране занимает почетное второе место среди лучших спортивных брендов. Кому принадлежит первое место, наверное, вы и так знаете, ну, или уж точно догадываетесь.

Кроссовки Рибок Keith Haring

Кроссовки Рибок от Keith Haring

Итак, перейдем к новинкам. Reebok в содружестве с фондом Keith Haring представили партию улетных кроссовок. Тем, кто не знает ничего о Ките Харинге, сообщаю: по сведениям Великого и Могущественного Гугла этот человек был художником и скульптором. Основным направлением в творчестве Кита были рисунки в стиле граффити и поп-арт. Главной его фишкой являлись античные человечки, которые и стали украшением новых мужских кроссовок Reebok.

Keith Haring

Keith Haring и его творчество

Помимо забавных человечков кроссовки Reebok  украсили абстрактные графические рисунки, лающая собака и змея с открытой пастью. Порадовала и цветовая гамма кроссовок – ярка, сочная, по-настоящему летняя. В частности, производители окрасили кроссовки в насыщенные оттенки красного, желтого и голубого.

В новую линию вошли:

  • — Reebok Classic Leather Mid,
  • — Reebok NPC II,
  • — Reebok Classic Leather,
  • — Reebok Workout Plus,
  • — Reebok Freestyle.
Haring Workout-Plus

Haring Workout-Plus

Classic-Leather-Mid-Lux

Classic Leather Mid Lux

Reebok

В продаже новинки появятся в феврале и апреле текущего года, но не все сразу, а по частям. Стоимость кроссовок будет составлять 4 490 – 4 990 (в зависимости от модели). Что ж, с нетерпением будем ждать! Чтобы не пропустить выход новых коллекция, рекомендую подписаться на обновления блога.



Другие записи по теме:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *