Каталог Adidas Originals и Opening Ceremony 2013

Несколько дней назад мы рассматривали коллекцию Adidas Originals от Джереми Скотта, сегодня же хочу предложить вашему вниманию новый каталог Адидас Ориджинал, выпущенный уже в содружестве с Opening Ceremony – известным производителем обуви.

Это уже вторая совместный каталог Adidas Originals и марки Opening Ceremony. Следует отметить, что предыдущая совместная работа была крайне успешной. Всю продукцию раскупили в считанные дни. Вероятно, бренды решили повторить свой предыдущий успех.

На сей раз главной темой каталога Adidas Originals стал стиль 90-х. Дизайнеры сделали ставку в основном на технологичность моделей, не забыв при этом о креативном дизайне, столь присущем линейке Ориджиналс. В первую очередь данные комплекты предназначаются для занятий спортом – теннисом и бегом, хотя, конечно же, и в обыденной жизни они имеют место быть.

Каталог Adidas Originals

В новую коллекцию вошли майки, шорты, короткие топы, футболки, джемпера, спортивные платья и юбки, ветровки, олимпийки, забавные комбинезоны и боди. Практически вся одежда имеет колоритную окраску: либо полосатый, либо хищный принт. К слову, полоска – один из самых главных принтов лета 2013. Вошли в каталог  Adidas Originals и несколько вещей нейтральных оттенков, однако таковых немного.

Ветровки Купальники и юбки

Очень много в каталоге Адидас Ориджинал обуви, что, в общем-то, не удивительно, ведь выпускалась коллекция в содружестве с обувным брендом. Дизайнеры представили кеды, в том числе и безумно популярные сейчас кеды на танкетке, а также эспадрильи и кроссовки.

В магазины свеженькая коллекция от Адидас и Opening Ceremony попадет в последних числах февраля. Цены на новинки будут варьироваться от 85 до 205 евро.




Комментарии 1

  • Ольга Попова

    Мне очень нравится спортивная одежда этой торговой марки, а еще больше так это обувь, она всегда стильная, красивая и, что самое главное, удобная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы принимаете политику конфиденциальности и пользовательское соглашение