Коньки Reebok: стиль + современные технологии

Какие коньки выбрать? Практичные, удобные, качественные…  А может быть лучше отдать предпочтение стильным конькам, модным и необычным?  Отныне подобные вопросы не актуальны, ведь можно купить коньки, сочетающие все вышеперечисленным качества. Найти такие можно в свежей коллекции Reebok.

В очередной раз спортивный бренд в содружестве с компанией CCM создал несколько новеньких моделей обуви для катания на льду. В коллекцию вошли стильные коньки, украшенные стразами,  милыми цветочками, рисунками «а-ля Рус» (гжель и матрешки), скромной клеткой и тканью, имитирующей деним.

Помимо колоритного дизайна, коньки Reebok имеют удобную широкую колодку, прочную шнуровку, подкладку из мягкого искусственного меха, первоклассное лезвие, состоящее из углеродистой никелированной стали. Снаружи изделия для катания на льду покрыты прочной искусственной кожей.

Помимо новых моделей, в коллекцию вошли и прошлогодние коньки Reebok, имеющие стильный спортивный дизайн.  Данные модели в основном предназначаются для профессиональных спортсменов, хотя новичкам они подойдут тоже. Профессиональные модели более технологичны, они оснащены низкопрофильной подошвой, лезвием из нержавеющей стали, подкладкой из микрофибрового волокна.

Купить коньки Reebok можно в фирменных магазинах бренда, а также на официальном сайте спортивного гиганта. Цена на коньки  Reebok стартует от 3 790 руб. Самыми дорогостоящими являются профессиональные модели.




Комментарии 2

  • максим77

    Стильные, аккуратные и привлекательные коньки. Я сравнительно недавно начал с женой увлекаться катанием на коньках. Кто-нибудь может посоветовать какие коньки лучше приобрести. Коньки Reebok смотрятся очень даже ничего. А качество, какое качество подскажите пожалуйста?

  • admin

    Качество хорошее, у знакомой фигурные коньки Reebok, служат уже не первую зиму. Профессиональные модели выбирают даже спортсмены. Думаю, не пожалеете, если приобретете изделия этой марки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы принимаете политику конфиденциальности и пользовательское соглашение