72-летний китаец стал моделью женской одежды!

Лю Сяньпина – это человек-бомба! Невероятно, но смелый китайский дедушка стал моделью женской одежды в возрасте 72-х лет! Даже не знаю, что больше удивляет – возраст или женская одежда на мужчине, очевидно, и то и другое вместе. Как такое могло случиться? Можно долго теряться в догадках, предполагая, что это очередной пиар-ход какого-либо бренда или сумасшедшая фантазия эпатажного дизайнера. На самом деле все гораздо проще.

Старик из Китая стал моделью
Старик из Китая стал моделью

Лю Сяньпина – это обычный человек, не обделенный хорошим чувством юмора. Его внучка является владелицей интернет-магазина. И однажды, при очередной сортировке вещей, находчивый дедуля стал давать советы по составлению модных образов. И наглядно показывать свои идеи на себе. Таким образом, китаец и стал моделью. Причем сам он ничего зазорного в этом не видит, скорее наоборот – находит это весьма забавным. Кроме того, Лю Сяньпина очень рад, что может помочь своей внучке.

Что ж, остается только позавидовать владелице этого интернет-магазина. С такой уникальной моделью ее бизнес просто обречен на успех.




Сохранить

Комментарии 5

  • ОКСА

    Дедушка хорошо выглядит, рада за него =) Несомненно, талант в модельной области присутствует.

  • admin

    Да, уж)) дедуля в отличной форме! Какие ножки, какая осанка, да и позирует он очень умело, как будто всю жизнь был профессиональной моделью =)

  • Lava

    Вот оно проявление старческого уморазума.
    Я не против того, чтобы человек в жизни успел попробовать всё, если ему это интересно и радует его это — то пусть. Но все же… есть ведь какие-то рамки. У нас Песков изображает певиц, китаец в модели пошел — бредово как-то.

  • Наталья
    http://nlitvishko.ru/

    Интересно, а что сейчас с этим китайцем? И с интернет-магазином?

  • Анастасия (admin)

    Наталья, даже не знаю, бегло поискала в интернете, нового ничего не нашла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы принимаете политику конфиденциальности и пользовательское соглашение