Модные женские комбинезоны

Накануне нового весенне-летнего сезона отшумели многочисленные показы, благодаря которым чётко определились модные тенденции текущего года. Как и прежде, на пике популярности остаются комбинезоны. На сегодняшний день они стали более свободными в покрое и менее претенциозными, чем были ещё пару лет назад.

Какие комбинезоны в моде

Образцом изящества и стиля стали модели, представленные в коллекции Haider Ackermann. Свободный, но аккуратный силуэт и однотонная ткань светлых тонов, выгодно выделяются на фоне пёстрой яркости, которую продолжают пропагандировать остальные дизайнеры.

Так,  итальянский дом Salvatore Ferragamo, представил на суд зрителей комбинезоны, поражающие яркими и колоритными принтами. Комбинезон в их исполнении – это топ, сшитый по корсетному принципу без бретелей с достаточно узкими брюками.

Salvatore Ferragamo

Salvatore Ferragamo

 Vivienne Westwood

Vivienne Westwood

Продолжает тенденцию летней красочности и модели Balmain: летние комбинезоны американского модельера отличаются свободой кроя и лёгкими струящимися тканями.

Комбинезоны в дизайнерских коллекциях

Комбинезоны в дизайнерских коллекциях

Модные комбинезоны

Модные комбинезоны

Британский модельер Мэттью Уильямсон и креативные директора Dolce & Gabbana пошли по одинаковому принципу в создании своих коллекций. На их взгляд, стильная женщина этим летом, должна быть облачена в модный комбинезон, состоящий из топа и коротких шортов. И, естественно, обязательными являются сочные цвета и броские цветочные и овощные принты. 

Dolce&Gabbana

Dolce&Gabbana

Пожалуй, самыми демократичными в этом году, станут модели в стиле «casual» от Carmen Marc Valvo. Топ без бретелей, короткие пляжные шорты в сочетании с поясом и сандалиями – универсальный, и в тоже время модный вариант для молодых барышень, предпочитающих простоту и оригинальность в одежде. Отличную версию летнего комбинезона «на каждый день» предлагает и Jaeger London. Модели этого британского бренда созданы на основе рядового но, тем не менее, популярного на сегодняшний день, силуэта. 

Знаменитости в комбинезонах

Знаменитости в комбинезонах

Открытием весеннее — летнего сезона стал стиль «Сафари» от итальянского бренда Trussardi , который из классического комбинезона сделал по — настоящему модный и ультрасовременный тренд. Рубашка свободного покроя и удобный брючный низ цвета хаки, несомненно, окажутся в фаворитах у модниц. 

Летние комбинезоны

Летние комбинезоны

Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent

Лидирующие позиции продолжают занимать и в категории коктейльных нарядов, которая им, на первый взгляд, совершенно не свойственна. Но благодаря усилиям талантливых модельеров, таких как Стефано Пилати (креативный директор лейбла Yves Saint Laurent), модные женские комбинезоны вполне достойно смогут заменить традиционные платья на выход. Открытая спина, американская пройма, подчёркнутая поясом талия, брюки прямого покроя и невообразимо глубокое декольте делают летние комбинезоны этого бренда провокационно-вызывающими и смелыми. 

Модные женские комбинезоны

Модные женские комбинезоны

Намного скромнее, но не менее эффектно, смотрится модель комбинезона от Джайлса Дикона. Всё та же американская пройма, но не столь дерзкий топ и свободные брюки ни в чём не проигрывают модным комбинезонам из коллекции французского дома моды.

Модные женские комбинезоны

Комбинезон в обтяжку

Комбинезон в обтяжку

Джинсовый комбинезон

Джинсовый комбинезон

Джинсовый комбинезон

Джинсовый комбинезон

Наиболее запоминающимся и гармоничным оказался совершенно потрясающий комбинезон от Альберты Ферретти. Струящийся шёлк пастельного оттенка, лёгкий летящий силуэт и универсальный крой, делают эту модель эффектной и универсальной одновременно. Достаточно широкие брюки и топ по фигуре с притягательным декольте буквально приковывают взгляды ценителей женской красоты и стиля.

Автор: Коваленко Светлана Михайловна




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *