Каталог Марина Ринальди осень-зима 2011-2012

Принято считать, что дамам, коих природа наградила особенно щедро, непременно нужно облачаться в огромные балахонистые вещи невзрачных цветов и фактур. Надеть обтягивающее короткое  платье или брюки-скинни для многих дам весомых достоинств просто не представляется возможным. К счастью, современная мода ломает такие серые и скучные стереотипы: полные женщины могут позволить себе любую одежду! Да-да, любую! Главное правильно и грамотно составить комплект. Подсмотреть примеры таких комплектов можно в коллекциях знаменитого итальянского бренда Marina Rinaldi , который производит изделия от 48 до 62 размеров.

Marina Rinaldi: красивая одежда для полных женщин

Marina Rinaldi: красивая одежда для полных женщина

Благодаря правильной комбинации цветов, фактур и фасонов любая пышечка может превратиться в красивую стройную женщину. Для того чтобы знать, как подобрать одежду для женщин с формами, следует освоить несколько важных правил.

  1. Роскошная женщина достойна роскошных тканей! То есть, нужно подбирать плотные ткани, которые не будут показывать каждую складочку. Это могут быть твид, плотные трикотаж и шелк, шифон, хлопок и пр.

    Каталог Марина Ринальди

    Каталог Марина Ринальди

  2. Обязательно следует использовать корректирующее нижнее белье. Не стоит экономить на нем. Лучше приобрести один дорогой, но качественный комплект, к примеру Wolford, чем покупать несколько дешевеньких «панталончиков», которые будут предательски сползать при малейших движениях.

    Платье Marina Rinaldi

    Платье Marina Rinaldi

  3. Еще одно важное правило – «дистанция» между одеждой и телом. Другими словами, платье для полных девушек не должно быть мало, но и не стоит выбирать наряд на пару размеров больше. Дистанция должна быть не более сантиметра. Чтобы не создать «мешковатый» образ следует подчеркнуть талию поясом. Полным женщинам рекомендуется немного завышать уровень талии: амперные силуэты превосходно подчеркивают грудь, удлиняют нижнюю часть тела и при этом придают женщине стройность.

    Платья для полных девушек

    Платья для полных девушек

  4.  Брюки могут быть абсолютно любых фасонов: широкие, классические прямые, зауженные и даже скинни. Главное при составлении комплекта с брюками прикрыть «зыбкие зоны» — пах и верхнюю часть бедер. Для этого рекомендуется носить блузки и рубашки навыпуск. В некоторых случая можно их и заправлять, но тогда комплект должен быть дополнен жакетом, смокингом или кардиганом до середины бедра и ниже.
    Марина Ринальди

    Марина Ринальди

    Марина Ринальди

  5.   Юбки для полненьких  должны быть длиной от колен. Они могут быть как классического кроя, так и зауженные книзу (юбки-карандаши). Желательно, чтобы они имели высокий уровень талии. модная одежда для полных

    Модная одежда для полных от MR

    Модная одежда  от MR

  6. Одежда для пышек девушек может быть не только нейтральных цветов. Аппетитным дамам подходят насыщенные, глубокие тона, такие как вишневый, томатный, темно-зеленый, синий и фиолетовый. Не стоит выбирать «взбесившиеся» и кислотные оттенки. Чтобы казаться выше, составьте комплект из вещей одного цвета. А чтобы выглядеть стройнее, одевайте светлую блузу или топ с жакетом контрастного темного цвета, последний носится расстегнутым.

    Марина Ринальди: каталог 2011-2012

    Марина Ринальди: каталог 2011-2012

  7.  Аксессуары должны быть соответственно немаленькими. Не стоит носить мелкие цепочки, узенькие платочки и крохотные «ридикюльчики». Рекомендуется отдавать предпочтение  длинным бусам, шарфам или платкам, которые визуально удлинят шею. Сумки и обувь тоже должны соответствовать габаритам девушки. 

Эти элементарные правила позволят каждой полной женщине выглядеть изящно, элегантно и, самое главное, уверенно и привлекательно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *