Новогодние платья: в моде макси, пайетки и total looke

С приблежением самой праздничной ночи в году каждая девушка задумывается о своем наряде. Несомненно, это должно быть платье, но какое? Среди всего многообразия так трудно определиться. Чтобы решить эту извечную проблему предлагаю ознакомиться с модными тенденциями.

Модные новогодние платья

Первое место, как всегда, занимают вечерние платья в пол. Популярная макси-длина не теряет своей актуальности, а скорее, наоборот — с приближением праздников набирает обороты. Так, бренды Zuhair Murad и Zac Posen в своих коллекциях представили именно такие платья. Здесь же можно найти и другие модные тренды: платье с асимметричными юбками, прозрачные и кружевные элементы в наряде. Именно на эти элементы стоит обращать внимание при выборе праздничного платья. Еще следует отметить модную сейчас тенденцию на открытую спину или плечи, причем открытыми могут быть не обязательно два плеча, а лишь одно.

 

Paolo Sebastian

Paolo Sebastian

Zuhair Murad

Zuhair Murad

 

Молодые романтичные особы, наверняка, не останутся равнодушными от модных коктейльных платьев из  коллекции Paolo Sebastianli. Свои наряды производители окрасили в нежные пастельные оттенки. Изящный силуэт нарядов, повторяющий изгибы девичьего тела, в дуэте с кружевом создают удивительно нежный образ.

Paolo Sebastian

Paolo Sebastian

Paolo Sebastian

Paolo Sebastian

Кружевные платья на Новый год от Paolo Sebastian

 

Любительницам более ярких нарядов стоит обратить внимание на платья синих, изумрудных и бирюзовых оттенков. Именно эти цвета будут самыми актуальными для встречи Нового года.

Сияющие изумрудные платья

Сияющие изумрудные платья

 

Не меньшей популярностью пользуются так называемые драгоценные цвета: аметистовый, гранатовый, цитриновый и золотой. Этот цвет может присутствовать не только на платьях, но и на аксессуарах, обуви.

Zuhair Murad, Zac Posen

Zuhair Murad, Zac Posen

 

Также особенно актуальны короткие облегающие платья, украшенные сияющими пайетками. Блестящий декор может украшать как все платье целиком, так и частично, образую красивые узоры. В моде пайтки серебристого и золотистого оттенков, кроме того не возбраняются оттенки черного, серого и бежевого.

Блестящие новогодние платья

Блестящие новогодние платья

 

И, конечно же, не забывайте о черной классике, которая в моде всегда. Этой зимой в тренде Total black — образ целиком и полностью состоящий из черных вещей и аксессуаров.

Маленькое черное платье

Маленькое черное платье

Платья о открытой спиной и асимметричной юбкой

Платья о открытой спиной и асимметричной юбкой

 

Любой праздник достоин лучших нарядов, поэтому при покупке праздничного платья учитывайте вышеперечисленные тенденции.

Другие записи по теме:,
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *