Коллекция корректирующего белья Wolford

Wolford – один из ведущих брендов, создающий превосходное  женское корректирующее белье. За 60 лет успешной работы дизайнеры научились делать не только качественные, но безумно красивые изделия, которые сделают стройной абсолютно любую девушку. Поимо белья Wolford ежегодно выпускает линии соблазнительной одежды, купальников, колготок и чулок.

«Фишка» Волфорд

Одежда Wolford легко узнаваема: она имеет смелые, экспрессивные, оригинальные отделки и узоры, силуэтные линии, контрастные сочетания и, конечно же, корректирующие свойства. Кстати, производство утягивающего женского белья первым начал именно этот бренд. Более того, заботливые и внимательные дизайнеры первыми выпустили в свет бесшовное белье, а также капроновые колготы и чулки из нейлона, стойкие к появлению затяжек и стрелок. На счету бренда еще немало полезных нововведений, без которых просто невозможно представить качественное современное белье.

Wolford

Wolford

Что входит в коллекции

Недавно лейбл порадовал милых дам своей новой коллекцией, которая рассчитана на межсезонье. В нее входят эффектные облегающие платья длиною от мини до макси, узкие юбки-карандаши в сочетании с утягивающими топами и блузками. Большинство комплектов составлено на контрастном сочетании яркого розового и черного, к слову, такое сочетание является одним из основных во всех коллекциях Wolford.

Wolford

Wolford

Более всего притягивают взгляд эффектные корректирующие колготки и чулки. Они украшены тигриными узорами, очаровательными мушками и сердечками, спиралями и даже языками пламени в области лодыжки. В таких изделиях барышня точно не останется незамеченной, причем ее образ отнюдь не будет вызывающим или вульгарным, а совсем наоборот – стильным и сексапильным.

Коллекция Wolford

Коллекция Wolford

Белье Wolford продемонстрировано в трех вариациях:

  • винтажный шик — это комплекты с высокими трусиками;
  • корректирующее белье Wolford – утягивающие боди, изделия имитирующие корсаж;
  • несколько классических моделей нижнего белья.

Wolford

Все наряды комплектуются с широкими поясами на шнуровке, напоминающими корсеты. В сочетании с утягивающим бельем такие очаровательные бандажи смогут сделать талию девушки тонкой, а стан ровным и грациозным.

Другие записи по теме:,
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *