Мужская вязаная одежда 2012-2013

Вязаная одежда крайне необходима холодной зимой, к тому же современные модели позволят выглядеть молодому человеку стильно и со вкусом. Подтверждением тому служат коллекции от мировых кутюрье, представивших следующие тенденции.

Самый главный тренд – джемпер или свитер с рельефным узором в виде кос и не только. Такие вещи очень выигрышно смотрятся на мужской фигуре, так как визуально увеличивают плечи и руки. А это весьма хорошее преимущество.

Вязаный кардиган от Armani

Вязаный кардиган от Armani

Следующее нововведение – сочетание колоритных вязаных изделий с деловыми костюмами. Такой теплый и строгий комплект позволит его обладателю развеять однообразную серую массу офисного планктона. В то же время насыщенные, но приглушенные цвета не делают образ чересчур ярким и броски, что крайне важно для соблюдения делового дресс-кода.

Трикотажный джемпер и деловой костюм

Трикотажный джемпер и деловой костюм

Однако многие мужчины категорически против яркой одежды. Кутюрье нашли решение и для них – предлагается комплектовать костюм с вязаными изделиями нейтральных тонов (коричневый, черный, серый и белый).

Теплый мужской свитер

Теплый мужской свитер

Не теряет своей актуальности вязаная мужская одежда в спортивном и сasual стилях. Мужские свитера 2013 сочетаются с джинсовыми брюками. А под сам свитер или джемпер с V-образным вырезом дизайнеры рекомендуют одевать футболку или рубашку.

Другая модная тенденция –  кардиганы. Если изначально это была лишь женская одежда, то теперь кардиганы поселились и в гардеробе сильной половины человечества. Причем эти изделия придают мужественности, раскованности и вальяжности образу.

Мужская вязаная одежда

Мужская вязаная одежда

Мужская вязаная одежда

Мужская вязаная одежда

И конечно, нельзя не упомянуть о жилетах. Эта изделия уж давно полюбились мужчинами, так как они превосходно сочетаются практически с любой одеждой. Этой зимой в моде безрукавки с графическими принтами: ромбы, полоски, клетка.

Комментарии
  1. 5 лет ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *