Маски для шеи и декольте в домашних условиях.

Очаровательная, ухоженная шея – предмет гордости каждой женщины и волнующее зрелище для противоположенного пола. Юную, нежную шею мужчине так и хочется поцеловать или же украсить ожерельем из драгоценных камней. Как же добиться того, чтобы шейка выглядела, как у царицы? Предлагаю вам испробовать эффективные, просто чудодейственные, маски для шеи и декольте.

Ромашка и молоко

Возьмите 2 ст. ложки аптечных сухих цветков ромашки, измельчите их на кофемолке и заварите одним стаканом кипящего молока, добавьте чайную ложку розового масла. Оставьте остывать на 30 минут. Далее через марлю слейте жидкость, смесь разложите на ткани, равномерно оберните ею шейку на 20 минут. Эта маска отлично увлажняет кожу.

Яйцо и морковь

Одну небольшую морковь мелко натрите и смешайте с взбитым яичным белком и одной столовой ложкой муки. Яично-морковную маску наносите на 20 минут, после чего тщательно смойте теплой водой. Яично-морковная маска для шеи выровняет цвет и обогатит кожу необходимыми витаминами.

Чай и мед

маски для шеи в домашних условиях

маски для шеи в домашних условиях

Смешайте следующие ингредиенты: 2 ч. ложечки меда, 2 ст. ложки хлопьев овсянки и по одной ст. ложке крепкой заварки и молока. Смесь нагрейте на водяной бане примерно до температуры 35 градусов. Чайно-медовая маска для шеи и декольте наноситься достаточно толстым слоем на кожу шеи, накрывается пленкой, затем полотенцем на 20 минут. Благодаря термическому воздействию питательные вещества глубоко проникают к кожу. Мед, в частности, придает шелковистости, а чайная заварка обладает подтягивающим эффектом.

Яблоко и яйцо

Это самая простая, но не менее эффективная смесь. Натрите мелко яблоко, очищенное от кожуры, добавьте один тщательно взбитый белок. Наносите на кожу шей на 15 минут. Яично-яблочная маска потрясающе освежает и дарит коже восхитительный лоск.

Другие записи по теме:
Комментарии
  1. 4 года ago
  2. 3 года ago
  3. 3 года ago
  4. 2 года ago
  5. 2 года ago
  6. 2 года ago
  7. 2 года ago
  8. 1 год ago
  9. 1 год ago
  10. 11 месяцев ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *