Маски для шеи и декольте в домашних условиях.

Очаровательная, ухоженная шея – предмет гордости каждой женщины и волнующее зрелище для противоположенного пола. Юную, нежную шею мужчине так и хочется поцеловать или же украсить ожерельем из драгоценных камней. Как же добиться того, чтобы шейка выглядела, как у царицы? Предлагаю вам испробовать эффективные, просто чудодейственные, маски для шеи и декольте.

Ромашка и молоко

Возьмите 2 ст. ложки аптечных сухих цветков ромашки, измельчите их на кофемолке и заварите одним стаканом кипящего молока, добавьте чайную ложку розового масла. Оставьте остывать на 30 минут. Далее через марлю слейте жидкость, смесь разложите на ткани, равномерно оберните ею шейку на 20 минут. Эта маска отлично увлажняет кожу.

Яйцо и морковь

Одну небольшую морковь мелко натрите и смешайте с взбитым яичным белком и одной столовой ложкой муки. Яично-морковную маску наносите на 20 минут, после чего тщательно смойте теплой водой. Яично-морковная маска для шеи выровняет цвет и обогатит кожу необходимыми витаминами.

Чай и мед

маски для шеи в домашних условиях
маски для шеи в домашних условиях

Смешайте следующие ингредиенты: 2 ч. ложечки меда, 2 ст. ложки хлопьев овсянки и по одной ст. ложке крепкой заварки и молока. Смесь нагрейте на водяной бане примерно до температуры 35 градусов. Чайно-медовая маска для шеи и декольте наноситься достаточно толстым слоем на кожу шеи, накрывается пленкой, затем полотенцем на 20 минут. Благодаря термическому воздействию питательные вещества глубоко проникают к кожу. Мед, в частности, придает шелковистости, а чайная заварка обладает подтягивающим эффектом.

Яблоко и яйцо

Это самая простая, но не менее эффективная смесь. Натрите мелко яблоко, очищенное от кожуры, добавьте один тщательно взбитый белок. Наносите на кожу шей на 15 минут. Яично-яблочная маска потрясающе освежает и дарит коже восхитительный лоск.

Комментарии 10

  • Наталья Лебедева

    Да, шея стареет намного раньше лица, как и руки, поэтому за шеей нужен особый уход, за лицом мы ухаживаем а о шее забываем. Ромашка и мед отличные помощники для красоты шеи, я пробовала.

  • uralmepru

    А еще можно использовать живую воду для восстановления клеток. Просто приготовить пить и протирать нужные места.

  • Настя Настя

    Живая вода… А это чего такое? И как её приготовить?

  • Ярыч

    А я вот где-то читал, что любую косметическую процедуру рекомендуется делать с оглядкой на лунный календарь (учитывая при этом не только фазу Луны, но и знак, в котором она находится). Что вы думаете по этому поводу?

  • admin (Анастасия)

    Ярыч, я тоже про такое слышала, а еще, что волосы нужно подстригать на растущую луну, чтобы они быстрее потом росли. Не знаю, на сколько луна влияет на все эти манипуляции, но все-таки, что-то мне подсказывает, что нужно прислушиваться к подобным советам.

  • Вера
    http://ariannajournal.ru

    К сожалению шея женщины быстрее всего подвержена возрастным изменениям, но если во время начать ухаживать за деликатной частью кожи, можно достичь хороших результатов. Понравился предложенный рецепт чайно-медовой маски, тем более что здесь присутствуют хлопья овсянки, а я их частенько использую для кожи лица, чему очень довольна.

  • admin (Анастасия)
    http://www.yh-ti.ru

    Овсянка полезна в любом применении ))

  • Михаил
    http://progfree.biz

    Для устранения кругов под глазами и различных морщин, рекомендую пользоваться методикой восстановления зрения по Жданову. Помимо реальной помощи глазам, (убедился на собственном опыте), эти упражнения полностью убирают морщины вокруг глаз.

  • admin (Анастасия)
    http://www.yh-ti.ru

    Надо же,не знала о такой, пойду погуглю…

  • Ирина
    http://surprisidliamuzha.ru/

    Спасибо за маски! За шеей тоже нужен постоянный уход, обязательно воспользуюсь вашими советами)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы принимаете политику конфиденциальности и пользовательское соглашение