Модные шубы 2012-2013

Совсем скоро зима накроет белоснежным покрывалом дома, дороги и леса… Первый глоток утреннего свежего морозного воздуха будет перехватывать дыхание, а морозец-проказник – покусывать за щеки и нос. Большинство девушек с нетерпением ждет этого времени года лишь с той целью, чтобы примерить недавно купленную шубку. Эта верхняя одежда не только спасает от суровых Российских зим, но и  возвышает свою обладательницу на незримый пьедестал роскоши и элегантности. А барышням, которые только планирует покупку, приятную душе и телу, стоит  ознакомиться с модными тенденциями зимы 2012-2013.

Какой мех выбрать

Не выходят из моды классические варианты: шубы из норки, лисицы и песца, самыми популярными мехами считаются бобер и нутрия. Модные шубки этого сезона в традиционном стиле имеют натуральные окраски: коричневые, черные, бежевые и нежно-молочные.  Такие модели остаются популярными в каждом осенне-зимнем сезоне, поэтому если меховая подружка приобретается на несколько лет, то классический вариант станет лучшим решение.

fendi-fall-2011-rtw-podium-007_runway

MICHAEL KORS

MICHAEL KORS

Для любительниц соответствовать модным веяниям следует уделить внимание шубам из овчины, как не странно, но этот недорогой мех является очень популярным зимой 2012.

А для тех, кто опасается выглядеть слишком «дешево», но при этом не собирается тратить большие деньги на покупку меховой царицы, следует обратить внимание на шубы, изготовленные из разных мехов. К примеру, каракуль со вставками из норки или соболя. Такое изделие не только сэкономит средства, но позволит своей обладательнице выглядеть с учетом последних модных тенденций в меховом мире.

Prabal Gurung

Prabal Gurung

GUCCI

GUCCI

Для самых юных особ кутюрье всего мира представили цветные модели. Они производятся в основном из искусственного меха, что делает их весьма доступными для молодежи, для которой они, в общем-то, и предназначены. В яркой вишневой или изумрудной шубе на фоне белоснежных пейзажей барышня уж точно не останется незамеченной!

Актуальная длина

Не смотря на то, что лето и осень пестрили нарядами из платьев и юбок в пол, верхней одежды этот тренд не коснулся. Самая идеальная длина шубы – миди (по колено) и короче. Исключением можно считать лишь меховые шубы –безрукавки длиною до самых пят, которые следует носить с трикотажными свитерами. Но эти модели не совсем практичны в условиях нашей крайне суровой зимы.

Atelier Versace

Atelier Versace

Модные этой зимой шубы имеют приталенный или свободный крой, яркий акцент на талии создается при помощи поясов, а также вшитых корсетов.

Другие записи по теме:,
Комментарии
  1. 4 года ago
  2. 4 года ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *