Биоламинирование волос – красивые и здоровые волосы всего за один час

Биоламинирование волос

Биоламинирование волос

Ежедневно на голубых экранах мелькают девушки с блестящей шевелюрой, рекламирующие всевозможные краски, лаки, пенки, шампуни и бальзамы для волос. Под действие чудо-ролика мы стремительно отправляемся в магазин, дабы заполучить желаемую сыворотку, которая превратить наши волосы в настоящий шелк…  Но, увы и ах, не становятся волосы такими распрекрасными, как обещают громкие рекламные слоганы 🙁

Отчаявшись, не верим мы больше никому и ничему. НО! О чудо! Оказывается есть оно – то изумительное средство, а точнее процедура, преобразующая волосы до неузнаваемости (конечно, в лучшую сторону). И имя ее – биоламинирование.

Данную процедуру изначально начали проводить лишь в дорогих салонах красоты, но теперь уже доступны косметические средства, позволяющие совершать эту манипуляцию и в домашних условиях.

Как же проводится биоламинирование и почему дает такой потрясающий эффект? А все, как обычно, гениально и просто: во время процедуры волосы покрывают тончайшей протеиновой пленкой, обогащенной различными витаминами и протеинами. В результате этого волосы приобретаю блеск, секущиеся кончики обволакиваются пленкой и буквально склеиваются! Вдобавок ко всему, пленка запечатывает все витамины приблизительно на целый месяц (Впитывай – не хочу 🙂 ).

Волосы после биоламинирования

Волосы после биоламинирования

Существует обычное (прозрачное биоламинирование) и цветное, при котором волосы окрашиваются и затем подвергаются обработке ламинирующими средствами. При такой окраске цвет сохраняется гораздо дольше, не теряя первоначального лоска.

Чрезвычайно хорошо биоламинирование для тонких волос, так как за счет пленки они приобретают дополнительный объем.

В общем, процедура превосходна со всех сторон. Никаких побочных эффектов не вызывает, абсолютно безвредна, безболезненна, подходит для любых волос (коротких, длинный, окрашенных, подвергшихся химической завивке). По времени занимает примерно час – полтора (в зависимости от длины шевелюры). Эффект сохраняется в течении 3-4 недель, по истечении которых возможно повторное биоламинирование.

Цены на чудо-процедуру варьируются от 1,5 тысяч рублей до 6.

Другие записи по теме:
Комментарии
  1. 2 года ago
  2. 2 года ago
  3. 2 года ago
  4. 2 года ago
  5. 1 год ago
  6. 1 месяц ago
  7. 4 недели ago
  8. 4 недели ago
  9. 4 недели ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *