Биоламинирование волос – красивые и здоровые волосы всего за один час

Биоламинирование волос
Биоламинирование волос

Ежедневно на голубых экранах мелькают девушки с блестящей шевелюрой, рекламирующие всевозможные краски, лаки, пенки, шампуни и бальзамы для волос. Под действие чудо-ролика мы стремительно отправляемся в магазин, дабы заполучить желаемую сыворотку, которая превратить наши волосы в настоящий шелк…  Но, увы и ах, не становятся волосы такими распрекрасными, как обещают громкие рекламные слоганы 🙁

Отчаявшись, не верим мы больше никому и ничему. НО! О чудо! Оказывается есть оно – то изумительное средство, а точнее процедура, преобразующая волосы до неузнаваемости (конечно, в лучшую сторону). И имя ее – биоламинирование.

Данную процедуру изначально начали проводить лишь в дорогих салонах красоты, но теперь уже доступны косметические средства, позволяющие совершать эту манипуляцию и в домашних условиях.

Как же проводится биоламинирование и почему дает такой потрясающий эффект? А все, как обычно, гениально и просто: во время процедуры волосы покрывают тончайшей протеиновой пленкой, обогащенной различными витаминами и протеинами. В результате этого волосы приобретаю блеск, секущиеся кончики обволакиваются пленкой и буквально склеиваются! Вдобавок ко всему, пленка запечатывает все витамины приблизительно на целый месяц (Впитывай – не хочу 🙂 ).

Волосы после биоламинирования
Волосы после биоламинирования

Существует обычное (прозрачное биоламинирование) и цветное, при котором волосы окрашиваются и затем подвергаются обработке ламинирующими средствами. При такой окраске цвет сохраняется гораздо дольше, не теряя первоначального лоска.

Чрезвычайно хорошо биоламинирование для тонких волос, так как за счет пленки они приобретают дополнительный объем.

В общем, процедура превосходна со всех сторон. Никаких побочных эффектов не вызывает, абсолютно безвредна, безболезненна, подходит для любых волос (коротких, длинный, окрашенных, подвергшихся химической завивке). По времени занимает примерно час – полтора (в зависимости от длины шевелюры). Эффект сохраняется в течении 3-4 недель, по истечении которых возможно повторное биоламинирование.

Цены на чудо-процедуру варьируются от 1,5 тысяч рублей до 6.

Комментарии 9

  • Марина
    http://цица.рф

    А что нужно, чтобы провести процедуру в домашних условиях? приобрести какой-то гель или нужно специальное оборудование? Через сколько процедур ламинатор «отбивается»? может с подругами скинуться…

  • admin (Анастасия)
    http://www.yh-ti.ru

    Марина, весь интернет просто переполнен советами, как ламинировать волосы дома при помощи желатина. Сомнительно, как-то, но люди пишут, что эффект есть. Еще ламинируют волосы маслами (кокосовое, подсолнечное и др.) и даже коровьим молоком)) Есть и готовая косметическая продукция — марка SEBASTIAN выпускает средство для ламинирования.

  • Вика

    У меня как раз тонкие волосы, биоламинирование придаст им объем. Только в салон обращаться не хочется, предпочитаю делать полезные процедуры в домашних условиях. Поищу средства в магазинах)))

  • admin (Анастасия)
    http://www.yh-ti.ru

    Вика, желатин вам в помощь)) Если попробуете его, напишите потом пару слов о результате)

  • Татьяна

    Интересно тоже было бы попробовать сделать нечто подобное в домашних условиях. Почитала про желатин.. Поспрашиваю еще в магазинах, что там скажут, все таки эффект классный получается! 🙂

  • Владимир
    http://reklamavinternet.biz/

    Ну почему девочки думают, что красивые волосы будут красивыми если намазать их чем-то снаружи. Неужели никому в голову не приходило, что каких ни будь 100 лет назад женщины волосы ничем не мазали. Волосы были и густые и красивые. Красота должна идти изнутри. Она зависит от вашего здоровья, от содержания минералов и витаминов в вашем организме. Красивые ногти и волосы — это индикатор вашего здоровья. Будьте здоровы, дорогие женщины.

  • admin (Анастасия)
    http://www.yh-ti.ru

    Владимир, вы правы. Если волосы от природы красивые и густые — это здорово. И в случае ухудшения их состояния, правильное питание и витамины укрепят здоровье и силу волос. Но не всем так повезло. Если волосы с рождения тонкие и редкие, никакие витамины не создадут шикарную шевелюру. Поэтому приходиться прибегать к некоторым хитростям косметологии.

  • Ирина
    https://kukolky.com.ua/

    Раньше слышала о такой процедуре, но вот как-то сама не решалась т.к. однажды подруга сделала, а эффекта не было. Возможно просто не к тому она мастеру сходила и не теми материалами… сейчас Вы меня заинтересовали и попробую все-таки сделать и себе. Хотя бы, чтобы понять, стоит или не стоит этим заниматься… а на улице как раз весна на носу.

  • admin (Анастасия)
    http://www.yh-ti.ru

    Ирина, думаю, разок попробовать можно, думаю, процедура не навредит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы принимаете политику конфиденциальности и пользовательское соглашение