«Песочный» маникюр с лаком от Avon «Россыпь Кристаллов»

Я уже давно обращаю внимание на свотчи лаков, текстура которых похожа на сахар или песок. И вот недавно такое средство я заказала в каталоге Эйвон, линия текстурных лаков называется «Россыпь Кристаллов». Мною был приобретен экземпляр в оттенке Polished Plum (Сверкающая Слива). И вот каковы мои впечатления.

Отзыв о «песочном» маникюре с лаком Эйвон

Первое, на что обращаешь внимание — флакончик, как говориться, встречают по одежке. Он достаточно симпатичен, имеет несколько граней, весь переливается и сияет благодаря содержащемуся в лаке глиммеру.

Текстурный лак от Avon с эффектом песка на ногтях

Текстурный лак от Avon с эффектом песка на ногтях

Для справки:

  • глиммер – блестящие частички, которые и создают на ногтях шероховатую поверхность, напоминающую сахар или песок.
  • шиммер – сверкающие перламутровые частицы, не заметные на ощупь;
  • глиттер – крупные частицы блесток, могут быть в форме звезд, квадратов, кружков и пр.
Лак с глиммером

Лак с глиммером

Лак с шиммером

Лак с шиммером

Лак с глиттером

Лак с глиттером

Как наносить лак

Перед нанесением я очистила ногтевую пластину с помощью аппарата для маникюра все от той же марки Avon, о нем я писала здесь. Так сказать, для лучшего сцепления лака с ногтем. Никаких других действий не предпринимала, хотя можно нанести основу.

Ложиться «песочный» лак очень хорошо, в один слой. Легко распределяется, не полосит. И что самое главное — эффект сахарного маникюра присутствует. Получается очень красиво, думаю, большую роль еще сыграл удачный темный сливовый оттенок.

"Россыпь кристаллов" на ногтях

«Россыпь кристаллов» на ногтях

На этом приятные впечатления закончились. Буквально через час лак откололся на указательном пальце. Замазала ее свежим слоем)) Благодаря текстуре «заплатку» не заметно.

К концу следующего дня почти на всех ногтях правой руки лак отвалился от кончиков, на левой – на двух-трех ноготках. Понятно, что теперь заплатки уже не помогут, так как старый слой уже более тусклый, чем свежий.

Внимание на ноготь указательного пальца

Внимание на ноготь указательного пальца

Вывод: если вы хотите сахарный маникюр на один вечер, то лак из серии «Россыпь Кристаллов» от Avon вам подойдет. Но больше суток он не продержится. Как вариант, думала, закрепить маникюр топовым средством из набора гель-лаков (о гелевом маникюре в домашних условиях писала тут), но ведь тогда потеряется эффект песочка на ногтях. Топовый закрепитель сделает поверхность ногтя гладкой. В общем, тут решайте сами, что вам важнее.

Снимать сахарный лак очень легко. Обычная жидкость с лихвой справилась с этой задачей.

Комментарии
  1. 1 год ago
  2. 1 год ago
  3. 1 год ago
  4. 1 год ago
  5. 1 год ago
  6. 1 год ago
  7. 1 год ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *