Каталог Marina Rinaldi весна-лето 2015

Хочу поделиться снимками новой коллекции итальянского бреда «Марина Ринальди». Напомню, что эта марка выпускает шикарные вещи для полных женщин. Помимо отличного европейского качества, изделия Marina Rinaldi соответствуют последним модным трендам, хотя нет, не соответствуют, а задают те самые тренды. Итак, перейдем к самому каталогу, как обычно он состоит из нескольких серий одежды.

Elegante

В эту категорию вошли изящные комплекты свободного кроя. Часть платьев пошита из полупрозрачных тканей, посаженных на плотный чехол. Также присутствуют модели, украшенные силуэтными и флористическими принтами. Особенно привлекает внимание струящаяся фактура тканей, которая идеально скрывает некоторые недостатки пышных дам. Сочетать все это великолепие рекомендуется с крупными аксессуарами и неброским макияжем, акцентирующим брови.

 

Marina Rinaldi

Это одноименная линейка включает ансамбли, без которых не обойтись стильной девушке с пышными формами. Так, комплект из синей юбки, белой блузы и легкого пальто будет хорош для работы в офисе, а платье из черного кружева – для корпоративной вечеринки. Кроме того, здесь есть свободные сарафаны из натуральных тканей для самых теплых летних деньков.

Хищные принты на одежде и аксессуарах, тонкое кружево, яркие пояски, цветочные набивки и перфорация – в общем, все самые модные акценты этого сезона поселились именно тут. В добавок ко всему перечисленному можно лицезреть и главный бьюти-тренд – макияж с красной помадой, куда уж без нее, это же просто хит 2015 года.

Town

Судя по названию линейки, одежда в нее входящая предназначается для жизни в городе. А поскольку городская жизнь довольно разнообразна, категория включает комплекты и для вечернего выхода, и, скажем, для дневных посиделок в кафе с подругами.

Voyage

Первое, что привлекает внимание – это обилие графических принтов: ромбы, треугольники, полоска, клетка, «гусиная лапка» и пр. Столь популярные узоры, поселившиеся на платьях, рубашках и юбках, бьют рекорды продаж во всех интернет-магазинах. Дизайнеры Marina Rinaldi тоже не обошли стороной данный тренд. В весенне-летнем каталоге 2015 они сумели гармонично подружить разные графические принты в одном комплекте. К примеру, зигзагообразные полоски предстали в дуэте с треугольным узором, крупная клетка составила компанию более мелкой.

Sport

Все те же принты – графика и флористика на сей раз поселились на одежде для активного отдыха. Несмотря на название линейки, настоящих спортивных вещей здесь не так уж и много, итальянские кутюрье ограничились лишь футболками-поло, кроссовками, олимпийками и бейсболками.

Почему-то пока не обновилась линейка аксессуаров, однако я буду следить за обновлениями, и при появлении новинок обязательно добавлю фото в статью.

Комментарии
  1. 2 года ago
  2. 2 года ago
  3. 2 года ago
  4. 2 года ago
  5. 2 года ago
  6. 2 года ago
  7. 2 года ago
  8. 2 года ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *