Лак для ногтей «Гель-эффект» от Avon: мой отзыв

В 5 каталоге Эйвон появилась весьма заманчивая новинка – лак для ногтей с эффектом гель-лака. Напомню, что гель-лак или шеллак в последнее время становится весьма популярным, его используют не только в салонах, но и в домашних условиях. К слову, я и сама не удержалась от соблазна попробовать шеллак на деле, что из этого получилось можно почитать здесь.

Если кто еще не в курсе, основными преимуществами гель-лака является то, что он держится на ногтях более 2-х недель и имеет очень красивое глянцевое покрытие. Его достаточно просто наносить самостоятельно, в принципе, технология нанесения такая же, как и у обычного лака, только слоев больше и требуется сушка в УФ-лампе. Единственным минусом можно назвать цену – даже скромный набор будет стоить порядка 2,5 тыс. рублей. Самым дорогим составляющим такого набора является ультрафиолетовая лампа, стоящая порядка 1 300 руб. и больше. К тому же, помимо самого гель-лак, дополнительно нужно покупать базу, закрепитель, обезжириватель и жидкость для снятия.

Лак «Гель-эффект» «Розовое мороженое» (Parfait Pink)

Лак «Гель-эффект» «Розовое мороженое» (Parfait Pink)

 

Что же предлагает нам Эйвон? Косметическая компания любезно предоставляет нам возможность приобрести лак с эффектом гелевого покрытия по весьма демократичной цене (1 – за 149, 2-а – за 199 р.). При этом не нужно использовать никаких ламп, закрепителей и прочего. Производители обещают сияющее, укрепляющее и защищающее покрытие в одном маленьком пузырьке.

Нет, ну, конечно, было наивно верить в такие сказки, однако любопытство все-таки превозмогло. На пробу я заказала лак Avon «Гель-эффект» «Розовое мороженое» (Parfait Pink). И как вы думаете, каким он оказался на деле?… А оказался он и впрямь, как настоящий гель-лак, и держится 2 недели и блестит, как настоящий шеллак… Не верите? И правильно делаете). На самом деле это обычный лак, по качеству вполне неплохой, отлично наноситься в один слой, ложиться ровно и не полосит. Имеет яркий розовый оттенок с небольшим добавлением перламутра, едва-едва заметным. С оттенком, показанном в каталоге полностью совпадает.

Лак Avon "Гель-эффект"

Лак Avon «Гель-эффект»

 

Из всех лаков Avon, что я пробовала, эта серия мне понравилась больше всего. Но, увы, от гелевого покрытия он бесконечно далек. Что, в общем-то, и следовало ожидать, как-никак это всего лишь рекламный трюк. Держится он, как и все обычные лаки около пары-тройки дней, после чего начинает облазить. Красивого глянцевого покрытия тоже нет, эх, а ведь обещали ))

Розовый лак Эйвон "Гель-эффект"

Розовый лак Эйвон «Гель-эффект» (фото со вспышкой)

Подводя к концу свой отзыв о лаке «Гель-эффект» от Avon, могу сказать, что как обычный лак, он вполне хорош, никаких претензий нет, но с настоящим шеллаком он не имеет ничего общего.

Лак "Гель-эффект" фото без вспышки

Лак «Гель-эффект» фото без вспышки (оттенок «Розовое мороженое»)

Оттенок "Красная роза"

Оттенок «Красная роза»

PERFECTLY PLUM или СЛИВОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ

Perfectly Plum или Сливовое наслаждение

Другие записи по теме:,
Комментарии
  1. 2 года ago
  2. 2 года ago
  3. 2 года ago
  4. 2 года ago
  5. 2 года ago
  6. 2 года ago
  7. 2 года ago
  8. 2 года ago
  9. 2 года ago
  10. 8 месяцев ago
  11. 3 недели ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *