Каталог Marina Rinaldi весна-лето 2014

Сегодня, по уже сложившейся традиции, хочу представить новый каталог Marina Rinaldi весна-лето 2014. Если кто еще не в курсе, этот итальянский бренд выпускает одежду для полных женщин. Причем, весьма достойную и по стилю и по качеству одежду. Наряды «Марина Ринальди» всегда соответствуют модным веяниям и превосходно украшают аппетитные дамские формы. Кстати, насчет украшений, в коллекциях итальянской марки всегда можно отыскать разного рода бижутерию, сумки, клатчи, пояса, а также сезонную обувь. Итак, хватит вступления, переходим к каталогу.

Marina Rinaldi весна-лето 2014

Marina Rinaldi весна-лето 2014

 

Как и прежде каталог состоит из нескольких линеек одежды. Первой из них и самой привлекательной, на мой взгляд, является, серия  Elegante. Ее название полностью соответствует содержанию. В частности, здесь представлены элегантные комплекты, подходящие для выхода в свет, работы, деловых встреч, вечерних и дневных мероприятий. Поскольку каталог как-никак летний одежда из линейки Elegante украшена цветочными набивками и нежными летними красками: зеленым, бирюзовым, розовым, желтым, алым и др. Более всего здесь мне приглянулись плащи, жакеты и платья: уж очень хороши их фасоны и цветовая гамма.  

Следующая категория вещей носит одноименное название — Marina Rinaldi. В ней присутствуют верхняя одежда, платья, жакеты, юбки, брюки, блузы, топы и туники. К слову, фаворитами тут являются именно кофты и брюки. Глядя на последние, можно отметить, что популярная модель, демонстрирующая щиколотку, до сих пор не канула в лету, более того, скажу наперед, эти брюки можно будет увидеть и в последующих линейках каталога «Марина Ринальди» весна-лето 2014. Тем же, кто не питает большой любви к укороченным брючинам стоит обратить внимание на классические брюки прямого кроя или же слега зауженные книзу.   

А вот почитательницам джинсов непременно рекомендуется взглянуть на серию Sport. Честно говоря, я не знаю, почему эту линейку назвали именно так, ведь чисто спортивной одежды в ней нет, здесь скорее представлены вещи в стиле «кэжуал». Ну да Бог с ним, производителям виднее… Итак, помимо вещей из денима данная часть каталога Marina Rinaldi 2014 наполнена свободными летними блузами, макси-юбками, легкими летними брюками и платьями. В общем, тут можно отыскать идеальные комплекты для летней прогулки и отдыха. 

К сожалению, в весенне-летние месяцы не всегда удается отдыхать, также приходится работать в офисе и перемещаться по знойным городским трущобам. Именно для таких случаев создана серия вещей Town.  Тут гармонично сочетаются брюки классического кроя с яркими жакетами и блузами. Кроме того, полным женщинам предлагается примерить свободные платья, кардиганы и туники. Основной изюминкой линейки являются цвета, к примеру, активно используется эффект омбре (или деграде) – переход от одного оттенка к другому. Некоторые модели одежды украшены геометрическими, абстрактными и цветочными узорами. 

Последняя линейка одежды под названием Voyage предназначена для отдыха. Кроме того, представленные ансамбли могут превосходно подойти для повседневной носки и какого-либо дневного мероприятия. 

Завершает каталог Marina Rinaldi весна-лето 2014 категория, состоящая из аксессуаров и обуви. Милым дамам предлагается украсить свои образы стильными босоножками и балетками, массивной бижутерией, цветными сумочками и клатчами, ремешками и платками.

Балетки "Марина Ринальди"

Балетки «Марина Ринальди»



Материалы по теме:

Каталог Marina Rinaldi весна-лето 2015
Хочу поделиться снимками новой коллекции итальянского бреда «Марина Ринальди». Напомню, что эта марка выпускает шикарные вещи для полных женщин. Помимо отличного европейского качества, изделия ...
Каталог Marina Rinaldi осень-зима 2012-2013: непревзойденный стиль и изящность
Новая коллекция Marina Rinaldi 2012-2013, вышедшая в свет совсем недавно, снова радует своим разнообразием и шиком. Как и всегда безупречный стиль марки позволит любой ...
Каталог Marina Rinaldi осень-зима 2015-2016
Новый каталог от Марина Ринальди целиком и полностью соответствует унылым традициям осенне-зимних коллекций. В первую очередь, это заметно по цветовой гамме – преобладают темные ...
Каталог Marina Rinaldi весна-лето 2012
Каждая женщина желает выглядеть стильно и привлекательно, особенно в теплое время года. Дамы с пышными формами – не исключение. Вот только подобрать достойный наряд ...
Комментарии
  1. 3 года ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *