Модные блузки 2014: актуальные фасоны, цвета и ткани

Интересно, есть ли в мире девушки, в гардеробе которых нет и никогда не было блузок? Лично я с такими особами не знакома, да и среди читательниц едва ли найдутся те, кто сможет утвердительно ответить на этот вопрос. Я это все к тому, что блузка является одним из основных составляющих наших шкафов, из чего, собственно, следует то, что мы волей-неволей всегда следим за появлением свеженьких моделей. Вот и сегодня я предлагаю взглянуть на снимки с показов самых авторитетных дизайнеров, дабы узнать, какие блузки будут в моде в 2014 году.

Фасоны

Лидирующие позиции занимают блузки свободного кроя в духе 90-х. Такие модели могут быть пошиты, как традиционные рубашки, или же наоборот иметь некие современные элементы и формы. Так, к примеру, в большом почете блузки длинные сзади и короткие спереди.

Блузка длинная сзади, короткая спереди

Блузка длинная сзади, короткая спереди

Другая занимательная тенденция – объемные рукава. Подобные модели будут смотреться очень хорошо на девушках с хрупкими плечиками.

Martin Grant

Martin Grant

Всевозможные рюши, банты и ленты, украшающие блузы, все еще остаются популярными, хотя во многом уже сдают своими позиции. Помните об этом, если решитесь покупать блузку для нескольких будущих сезонов.

Oscar de la Renta

Oscar de la Renta

Продолжают набирать обороты блузки с милым школьными воротничками «Питер Пен». Кстати, такой воротничок можно сделать даже самостоятельно, подробнее об этом можно почитать здесь.

Модные блузки 2014 - школьный воротник

Модные блузки 2014 — школьный воротник

Также остаются в моде блузки-боди. Они превосходно подходят к брюкам и юбкам с низкой посадкой, а также отлично миксуются с брюками, вплотную прилегающими к телу.

Модные блузки 2014: ткани

Значительная часть модных гуру представила блузы, изготовленные из прозрачных и полупрозрачных тканей. Причем, если некоторые модели представлены в купе с исподним чехлом, то иные варианты и вовсе предлагается носить на голое тело. Однако…

Martin Grant

Martin Grant

Как и прежде для пошива блуз дизайнеры использовали шелк, атлас, шифон, лен и хлопок. Также в коллекциях можно увидеть много блузок из кожи, да-да именно из нее. Не смотря на то, что кожа – это далеко не блузочный материал, смотрится он весьма не плохо в новой роли.

Bottega Veneta

Bottega Veneta

К отдельной категории стоит отнести блузки из кружева. Хоть они и не являются новинкой, но смотрятся уж очень привлекательно.

Valentino

Valentino

Цвета и принты

Самый популярный принт 2014 – это «леопард». Хищный принт поселился на всех дамских вещах, в том числе и на блузках.

Леопардовые блузки 2014

Леопардовые блузки 2014

Также модные блузки 2014 украсили мелкие набивки в виде горошка, точек, сердечек и цветочных орнаментов.

Блузки 2014 фото

Блузки 2014 фото

Цветовая гамма модных блузок 2014 включает как традиционные нейтральные тона (черный, серый, белый), так и красочные оттенки фиолетового, бардового,  оранжевого, розового, синего и зеленого.

Другие записи по теме:,
Комментарии
  1. 3 года ago
  2. 3 года ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *