Модные женские ботинки и ботильоны 2014

Хмурые и холодные дни вгоняют многих из нас в тоску, и что бы хоть как-то приподнять себе настроение  мы отправляемся за покупками. Придя в магазин, первым делом присматриваем новую пару обуви: ботинки, ботильоны, сапоги или кеды на танкетке.  Ассортимент, как всегда, велик. Как же не потеряться в этом разнообразие и выбрать стильную и удобную обувь? Для этого предварительно следует изучить модные тенденции нынешнего и последующих сезонов.

Ботильоны 2014

Ботильоны – бесспорные фавориты межсезонья. Каждый раз дизайнеры балуют нас новыми моделями, задавая тон тому или иному тренду. Так, нынешней осенью и зимой в большом почете стили панк, гранж и рок, а это значит, что в моде ботильоны на танкетке, модели, украшенные шипами и различными металлическими элементами, а также ботильоны, отороченные мехом овчины. Рассмотрим каждую модель более подробно.

Ботинки и ботильоны на танкетке

Обувь на танкетке плавно качают из сезона в сезон. Дизайнеры снабдили  танкеткой сапоги, кеды, туфли, ботильоны и ботинки. Примечательно, что у некоторых моделей танкетка имеет весьма необычную форму, благодаря чему создается впечатление, что изделию забыли приделать каблук.Другие популярные ботинки и ботильоны выполнены в гранжевом стиле и оснащены всеми соответствующими атрибутами: ремешками, заклепками, широкой подошвой с рантом и др. Наиболее популярный производитель таких ботильонов  — Grand Style. Это российская марка, выпускающая очень удобную и качественную женскую обувь, ценовой диапазон которой варьируется от  5 до 13 тыс. рублей. 

Ботильоны на каблуке

Хоть танкетка и оттеснила каблук на второй план, все же последний едва ли когда-нибудь выйдет из моды. В 2014 году в моде обувь на устойчивом, широком каблуке. Подхватив подиумные тренды, демократичные марки снабдили такими каблуками ботильоны, похожие на лоферы и оксфорды.

Материалы

Помимо традиционных кожаных моделей, сегодня актуальны замшевые ботильоны и ботинки, отороченные овчиной. Особенно радует тот факт, что в данной категории можно отыскать не только межсезонные модели, но и зимние ботильоны, очень теплые и удобные. 

Ботинки, отороченные мехом, чаще всего имеют шнуровку и плоскую рельефную подошву с рантом. Этакая утепленная альтернатива матринсам и тимбирлендам. Цветовая гамма данных изделий включает как традиционные коричнево-бежевые тона, так и яркие оттенки синего, красного и желтого. Найти ботинки и ботильоны  с мехом можно в коллекции Keddo. Продукция этой марки отличается недорогой ценой (от 1,5 тыс. руб.) и красивым дизайном.


Комментарии
  1. 3 года ago
  2. 3 года ago
  3. 3 года ago
  4. 3 года ago
  5. 3 года ago
  6. 3 года ago
  7. 3 года ago
  8. 3 года ago
  9. 3 года ago
  10. 3 года ago
  11. 3 года ago
  12. 3 года ago
  13. 3 года ago
  14. 3 года ago
  15. 3 года ago
  16. 3 года ago
  17. 3 года ago
  18. 3 года ago
  19. 3 года ago
  20. 3 года ago
  21. 3 года ago
  22. 3 года ago
  23. 3 года ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *