Новый каталог Marina Rinaldi осень-зима 2013-2014

Приветствую всех любительниц качественной и стильной итальянской одежды для девушек с аппетитными формами! С большим удовольствием хочу поделиться с вами новым осенне-зимним каталогом Marina Rinaldi. Как и прежде он разделен на несколько категорий, рассмотрим каждую из них.

Смотрите уже сейчас: новый каталог «Марина Ринальди» весна-лето 2014

Каталог Marina Rinaldi осень-зима 2013-2014: стильная одежда для полных женщин

MR BODYCON

В эту категории включены платья-футляры из кашемира, окрашенные в сочные оттенки фуксии, насыщенного оранжевого и классического черного. Все модели платьев снабжены рельефными полосками, которые с первого взгляда даже не заметны. «Умные» полоски расположены только в нужных местах: в области груди и талии, по бокам и на подоле. Благодаря такому расположению платье словно вырисовывает идеальную женскую фигуру. Согласитесь, очень хорошая задумка дизайнеров.

платья и пальто Marina Rinaldi из кашемира

платья и пальто Marina Rinaldi из кашемира

Яркие платья предлагается дополнить не менее ярким пальто и роскошными аксессуарами, декорированными мехом.

 MR V 10

Интересная серия вещей, характеризующаяся наличием грамотно сгруппированных контрастных цветов и набивок. Объединяет «разношерстные» узоры единая черно-белая гамма.

яркая и стильная итальянская одежда для полных девушек

яркая и стильная итальянская одежда для полных девушек

Также в этой линейке использована модная тема color block. Самым ярким представителем этой темы является комплект, состоящий из ярко-синих брюк, слиперов и плаща с белым верхом и черным низом.

Серия вещей с пестрыми принтами

Серия вещей с пестрыми принтами

Помимо вышеперечисленного здесь можно увидеть свободные платья, джемпера, брюки со стрелками, удобные сапоги, полуботинки и туфли-лодочки. Напомню, что для изготовлении обуви Марина Ринальди используются только натуральные материалы (чаще всего это телячья кожа).

MR CURVY DRESS

Одна из моих любимый линеек в каталоге Marina Rinaldi осень-зима 2013-2014. В ней продемонстрированы превосходные платья для вечернего выхода. Превосходство данных изделий заключается в привлекательном внешнем виде и отменном крое, который специально придуман для полных девушек. К примеру, одно из платьев насыщенного изумрудного оттенка снабжено контрастными темно синими вставками-треугольниками в области груди и талии.  Очевидно, что благодаря этой незатейливой детали талия женщины будет казаться визуально тоньше. Другое платье, тоже направленное на корректировку дамской фигуры, имеет несколько выточек в области талии, переходящих в аккуратные вертикальные складки на груди и животе.

красивые платья для полных женщин

красивые платья для полных женщин

платья Марина Ринальди

платья Марина Ринальди

 

Не забыли модельеры и о модных трендах, украсив платья для пышных дам воланами и оборками, расположенными исключительно в «безопасных местах».

Все это великолепие стилисты снабдили роскошными меховыми аксессуарами, массивными браслетами, ожерельями и очками в форме kitty’s eyes.

MR DENIM

Самая смелая и дерзкая линейка вещей, в ней дизайнерам удалось подружить два бунтарских стиля – гранж и рок. Эти два модных направления четко прослеживаются в трикотажных шапках, весьма фривольного фасона, грубых и массивных перчатках из кожи, куртках-косухах и кожаных пиджаках будто бы только что позаимствованных у друга-байкера.

джинсовые и кожаные вещи Marina Rinaldi

джинсовые и кожаные вещи Marina Rinaldi

Дополняют рок-стиль черные кеды, футболки с изображением волка, вещи из денима, которые, к слову, априори являются основой этой линейки. Немаловажную роль играют неотъемлемые друзья байкера – скромный «железный конь» и мотошлем, а также общий фон в виде кирпичных стен.

джинсовая одежда для полных

джинсовая одежда для полных

MR TOWNCOATS

Дословно эту серию вещей из каталога Марина Ринальди можно перевести как «пальто для города». И действительно в нее входят как простые пальто классического фасона и цвета, так и более яркие и фактурные модели, более подходящие для выхода в свет или загранпоездки.

пальто Marina Rinaldi

пальто Marina Rinaldi

Пальто из самой качественной шерсти (ангорской, верблюжьей, кашемировой) снабжены капюшонами, поясами и оторочками из соболиного меха. Миксовать эту верхнюю одежду стилисты Marina Rinaldi предлагают с кожаными брюками, сумками и перчатками, а также замшевыми полусапожками и ботильонами.

стильные пальто для полных девушек

стильные пальто для полных девушек

 

Комментарии
  1. 3 года ago
  2. 2 года ago
  3. 2 года ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *