Юбки для полных женщин: какие выбрать и с чем носить

Девушкам весомых достоинств порой бывает очень сложно отыскать подходящую юбку, да и не только юбку, в общем-то. Давайте сегодня попробуем разобраться на какие модели юбок стоит обращать внимание, а какие лучше обходить стороной.

Расклешенные юбки для полных или юбки-солнце

На мой взгляд, эта самая удачная модель для пышек, да и для худых девушек тоже. Сразу перед глазами рисуется диоровский New Look – образ девушки в пышной юбке с тонкой талией и акцентированным бюстом. Чтобы хоть немного приблизиться к такому стилю, желательно прикупить утягивающее белье. В качестве верха можно выбрать кокетливую рубашку и легкий блейзер.

Юбки-солнце

Юбки-солнце

 

Будьте осторожны с длиной. Расклешенные юбки для полных женщин должны быть либо миди, либо макси. Впрочем, это касается всех юбок для пышек. Длина мини – плохой вариант, фото ниже это наглядно подтверждает. ))

А вот так делать не стоит))

А вот так делать не стоит))

Юбки-карандаши

Хороший вариант для полных женщин, особенно для тех, кто не может похвастаться модельным ростом. «Карандаши» рекомендуется сочетать со свободным верхом, к примеру, с туниками, топами с баской и пр.

Юбки-карандаши для полных девушек

Юбки-карандаши для полных девушек

 

Из коллекции Elena Miro

Из коллекции Elena Miro

Девушкам в фигурой «яблоко» стилисты советуют сочетать юбки-карандаши с цельнокроеной блузой свободного кроя, поверх которой можно накинуть жакет.

Джинсовые юбки для полных девушек

Многочисленные модные эксперты советуют корпулентным женщинам отдавать предпочтение одежде из плотных тканей. Ни в коем случае не стоит приобретать изделия из «сопливого» трикотажа, а также из блестящих, атласных, парчовых и прозрачных тканей. Деним же как раз является той самой плотной тканью, за которой можно припрятать все злосчастные складочки.

Джинсовые юбки для полных

Джинсовые юбки для полных

Если говорить о фасоне, то наиболее выигрышно на полненьких барышнях будут смотреться джинсовые юбки-карандаши,  прямые модели или же наоборот – расклешенные.

Не рекомендуется выбирать юбки с заниженным уровнем талии или слишком узкие модели.

Юбки-годе: а нужно ли?

Если честно, крайне негативно отношусь к юбкам-годе, особенно к моделям миди. По-моему, эти жутковатые создания способны превратить даже стройных девушек в воланчик для бадминтона, не говоря уж о полных.

Юбки-годе средней длины - не самый лучший вариант для полных девушек

Юбки-годе средней длины — не самый лучший вариант для полных девушек

Если очень хочется приобрести «годе» (название прям само за себя говорит))), то только длиною макси. При этом обладательница такой юбки должна быть высокой, фигура ее – четко очерченной, то есть должен быть хорошо заметен переход от груди к талии и от талии к бедрам.

"Годе" длинною макси

«Годе» длинною макси

Летние юбки для полных

Для теплого времени года девушкам весомых достоинств дизайнеры предлагают модели юбок из облегченных натуральных тканей: хлопка, льна. Также очаровательным пышечкам подойдут модели из шифона или батиста. Полные девушки с достаточно стройными ногами могут позволить себе модную в этом сезоне юбку короткую спереди и длинную сзади, кстати, такую юбку можно сшить даже своими руками.

Летние юбки для полных

Летние юбки для полных

Шифоновые юбки для дам с аппетитными формами

Шифоновые юбки для дам с аппетитными формами

Юбки для полных: фото
Юбки для полных: фото


Другие записи по теме:, ,
Комментарии
  1. 3 года ago
  2. 3 года ago
  3. 3 года ago
  4. 3 года ago
  5. 3 года ago
  6. 2 года ago
  7. 2 года ago
  8. 1 год ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *