В поисках стильных брюк, блейзеров, топов и платьев: каталог Mango лето 2013

Ассортимент продукции испанского бренда ежемесячно пополняется новыми моделями одежды, обуви и аксессуаров. Причем, каждый новый лукбук полностью соответствует всем модным тенденциям сезона. Кроме того, очень радует стоимость вещей — она всегда в пределах разумного. Вероятно, благодаря этому изделия Mango пользуются популярностью во всем мире. Если и вы являетесь поклонницей марки, предлагаю посмотреть новый каталог Манго 2013, выпущенный специально для летнего сезона.

Уже вышел новый Каталог Манго осень-зима 2013-2014

Каталог Mango 2013: платья

Начнем с самой интересной части коллекции – с платьев. На сей раз дизайнеры бренда продемонстрировали несколько коротких облегающих моделей с интересным переплетом в области декольте, а также платья-бандо, свободные сарафаны и несколько моделей макси-платьев. 

Летние платья Mango 2013 украшают тропические и этнически принты. Кроме того, в каталоге представлена серия одежды в стили кантри: изделия простого кроя, украшенные вышивкой и кружевом. Дополнять деревенский колорит рекомендуется аксессуарами и обувью, с яркими этническими нотками, об это чуть ниже.

Эклектика стилей в летнем каталоге Манго 2013

Несколько комплектов одежды выполнены в модном стиле гранж. Характерными особенностями данного направления являются рваные джинсы, шорты и юбки из денима, клетчатые рубашки, кожаные куртки-косухи и мини-юбки, а также массивные мотоциклетные ботинки. Особенно поражает то, как стилисты сумели соединить столь брутальные и свободолюбивые вещи с нежными платьями в цветочек и кружевными топами.

В июльском каталоге Mango 2013 можно лицезреть удачный микс сразу нескольких модных направлений. Знаменитая супермодель и просто красотка Эдита Вилкевичуте представила комплекты одежды, в которых нашли отражение этнические мотивы, яркие нотки сафари и богемный городской стиль.

Летние аксессуары и обувь от Манго

Вероятно, дизайнеры марки решили целиком и полностью сделать ставку на удобство и комфорт, так как предложили обувь преимущественно на низком ходу (сандалии, кеды, мотоциклетные ботинки) и эспадрильи на устойчивой широкой танкетке.   

Дополнять комплекты рекомендуется съемными воротниками-ожерельями и колье в этническом стиле, а также полосатыми сумками, кепками, шарфами и очками с яркими нотками сафари.

[poll id=»15″]

Другие записи по теме:,
Комментарии
  1. 3 года ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *