Модные мужские стрижки 2014

Самый популярный hair trend 2014 года — это стрижка гитлерюгенд, она просто бьет все рекорды и топ-чаты. Помимо нее в моде мужские стрижки а-ля Джеймс Бонд, Ретт Батлер и кое-что еще, давайте обо всем по порядку.

Гитлерюгенд

Стрижка гитлерюгенд (слово-то какое, попробуй — выговори) пришла к нам из 80-х годов, в то время почти каждый второй молодой человек подстригался «под фрица».

Спустя 30 лет мода на нацистскую стрижку вернулась. В чем же ее особенности. В первую очередь гитлерюгенд характеризуется длинными прядями на теменной зоне и укороченными волосами на затылке и висках. При этом переход волос от длинных к коротким достаточно плавный: по бокам выстригается ряд средней длины, напоминающий своеобразный козырек. 

   

Такая эффектная стрижка является в то же время и очень универсальной. В зависимости от того, как уложить удлиненные на теменной зоне волосы, может получиться отличная прическа как для своенравного парниши в рваных джинсах, так и для мужчины в дорогом деловом костюме. К слову, для укладки можно использовать различные мусы, гели и воски, благо, мужской косметики для ухода за волосами сейчас предостаточно.

В моде гангстеры и их стрижка Undercut

И все-таки радует, что модные мужские стрижки 2014 выглядят по-настоящему брутально и стильно. Доказательством тому служит еще одна улетная стрижка  — Undercut. Она очень похожа на вышеупомянутый вариант «под фрица», однако у Undercut есть два существенных отличия. Первое – волосы на висках и на затылке более короткие, практически «под ноль», кроме того нет плавного перехода в виде ряда волос средней длины по бокам. Втрое – удлиненная челка (если в нацисткой стрижке волосы на теменной зоне одинаковой длины, то в стрижке Undercut длина волос на темени плавно увеличивается от затылка ко лбу). 

 

Укладывать длинную челку можно как угодно: зачесывать назад, набок или поднимать «ежиком». Здесь никаких ограничений нет, на фото ниже можно позаимствовать варианты укладки этой стрижи. 

 

Мужская стрижка Undercut просто создана для уверенных в себе мужчин, не забывающих следить о своей внешности и прическе в частности. А вот для тех, кто не привык к столь кардинальным переменам подойдет стрижка «канадка».

Почти классика – «канадка»

Эта стрижка характеризуется плавным переходом длины от затылочной и височных областей к теменной зоне. Длина волос – средняя. Варианты укладки – всевозможные, одна из самых популярных а-ля Джеймс Бонд. Также можно зачесать волосы назад или уложить небрежно на бок. 

         

Помимо «канадки» в моде и другие мужские стрижки средней длины. А вот ультракороткие стрижки под машинку в этом году ушли далеко в тень. Также, если вы придерживаетесь модных тенденций, избавляетесь от длинных прядей, ниспадающих до плеч и ниже.

Другие записи по теме:,
Комментарии
  1. 3 года ago
  2. 3 года ago
  3. 3 года ago
  4. 3 года ago
  5. 3 года ago
  6. 3 года ago
  7. 3 года ago
  8. 3 года ago
  9. 3 года ago
  10. 3 года ago
  11. 3 года ago
  12. 3 года ago
  13. 3 года ago
  14. 3 года ago
  15. 2 года ago
  16. 2 года ago
  17. 2 года ago
  18. 2 года ago
  19. 2 года ago
  20. 2 года ago
  21. 2 года ago
  22. 11 месяцев ago
  23. 11 месяцев ago
  24. 7 месяцев ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *