Советы с чем носить леггинсы + фото уличных модниц

Удобные леггинсы (по-другому лосины) поселились в наших гардеробах уже давно и, судя по всему, даже не собираются уступать свое место другим вещам. Да и мы, собственно, этому не противимся. Ну, как же можно обделить вниманием столь удобные и универсальные брючки. К тому же, многочисленные марки, начиная от демократичных и заканчивая самыми элитными, в каждом сезоне выпускают новенькие модели. Другими словами, эти обтягивающие брюки еще не скоро снизойдут с вершины модного Олимпа, поэтому такие вопросы, как «с чем носить леггинсы» или «какие модели выбрать», будут актуальными еще очень долго.

С чем носить кожаные леггинсы

Кожа в большом почете в текущем сезоне, а в мире модных брюк она таки и подавно в фаворе. Счастливые обладательницы стройных ножек и не слишком широких бедер, непременно обратите внимание на кожаные леггинсы. Носить их рекомендуется с обувью на высоком каблуке. А в качестве верха выбрать свободный топ и смокинг, также очень хорошо кожа сочетается с денимом (джинсовыми рубашками, курками, топами).

Вообще, всем хорошо известно, что лосины – это одежда, занимающая промежуточное значение между брюками и колготками. Так вот, кожаные лосины в большей степени тяготеют к разряду брюк, нежели колготок. Причем они являются довольно-таки эффектными брюками, поэтому сочетать их следует с нейтральными вещами, дабы не перезагружать образ. Если в комплекте все внимание сосредотачивается на кожаных леггинсах и больше ни на чем другом (за исключением аксессуаров), значит он составлен правильно.

Комплекты с цветными и принтованными лосинами

Здесь ситуация схожа с предыдущей: цветные и принтованные лосины – вещь ярка и заметная, но все же не столь вызывающая, как кожа. Принтованные модели можно спокойно комплектовать с вещами, окрашенными в сочные цвета (футболками, рубашками, топами), но при одном условии – эти вещи должны быть однотонными. К примеру, леггинсы с цветочным принтом + топ ярко-желтого цвета+ белый жакет. При этом старайтесь, чтобы во всем комплекте было не больше 3-4 разных цветов.


Цветные брючки хорошо сочетаются с любой обувью на плоской подошве: с балетками, слипперами, оксфордами, сандалиями и пр. Цвет обуви может быть либо нейтральным, либо гармонирующим с цветом леггинсов.

С чем носить леггинсы: модель на все случаи

Думаю, понятно, о какой именно модели идет речь. Разумеется, это обычные черные лосины. Носить их можно с чем угодно. К примеру, в купе с кроссовками или кедами на танкетке, а также футболкой или  свитшотом получится замечательный спортивный комплект.

Черные леггинсы, удобные лодочки, кардиган, туника или платье-рубашка — превосходный лук для прогулки в летний день.

Для вечеринки или похода в клуб подойдет комплект из следующих вещей: черные лосины, туфли на высоком каблуке (платформе), топ с блестящим декором и клубный блейзер.

Еще больше вариантов можно позаимствовать у модных блоггеров: (фото кликабельны).

Материалы по теме:

Коллекция корректирующего белья Wolford
Wolford – один из ведущих брендов, создающий превосходное  женское корректирующее белье. За 60 лет успешной работы дизайнеры научились делать не только качественные, но безумно ...
Чулки, леггинсы, гольфы и модные колготки 2013: все внимание к ногам
Колготки – это именно та часть женской одежды, которая может придать очарование любому образу. Естественно, при условии, что они будут стильными, модными и правильно ...
Каталог Calzedonia осень-зима 2013-2014: стильные носочно-чулочные изделия
Сегодня будет небольшой пост о демократичной итальянской марке Calzedonia, которая в основном позиционируется как носочно-чулочная, однако имеются в ее коллекциях и другие виды одежды. ...
Calzedonia 2014: каталог купальников, леггинсов, колгот и чулок
Набирающая популярность итальянская марка Calzedonia не столь давно выпустила в свет новую коллекцию, приуроченную к жаркому сезону 2014. Напомню, Кальцедония специализируется на выпуске носочно-чулочных ...
Другие записи по теме:, ,
Комментарии
  1. 4 года ago
  2. 4 года ago
  3. 4 года ago
  4. 3 года ago
  5. 1 год ago
  6. 4 месяца ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *