Каталог INCITY весна-лето 2013: стильная одежда по демократичным ценам

INCITY – молодой демократичный бренд, ежегодно приобретающий всю большую популярность. Успех марки очень прост. Вся продукция INCITY соответствуют сезонным тенденциям, имеет довольно-таки хорошее качество и приемлемую цену.

INCITY выпускает несколько серий одежды:

— базовую (Basic),

— повседневную (Blue label),

— комплекты для работы (Black),

наряды торжественных случаев (Gold),

— нижнее белье (Underwear),

аксессуары  (Accessories),

одежду для полных женщин (FORM+) и др.

Теперь давайте рассмотрим новый каталог INCITY весна-лето 2013. В него вошли ансамбли в деловом стиле, в стиле «кэжуал» и «смарт-кэжуал».

В частности, дизайнеры представили лаконичные мини- и миди-платья в стилистике 60-х. О присутствии винтажных ноток свидетельствует прямой свободный крой, скромный округлый вырез горловины, кокетливые отложные воротнички и отсутствие рукавов.

Каталог INCITY, фото кликабельны: 

   

Комплектовать платья в стиле 60-х рекомендуется с жакетами и смокингами в минималистическом стиле. В качестве обуви стилисты подобрали изящные лодочки и ботильоны на шнуровке. 

 

Также в каталог INCITY весна-лето 2013 вошли платья с асимметричным подолом – длинные сзади и короткие спереди. Данный вид юбок и платьев вошел в моду еще в прошлом весенне-летнем сезоне. Однако пик популярности на платья и юбки с длинным подолом и коротким передом намечается именно на нынешний теплый сезон.

   

Уже который сезон подряд в моде кружево. И, конечно же, кружевные платья присутствуют в каталоге INCITY 2013. На сей раз, дизайнеры решили сделать ставку на нейтральные оттенки кружева – черное и белое. 

   

В целом, цветовая палитра свежеиспеченной коллекции INCITY состоит преимущественно из базовых цветов. Разбавляют монохромную гамму оттенки синего, оранжевого и бордового. Еще больше дизайнеры поскупились на принты, однако черно-белая полоска — самый популярный принт лета 2013, в лукбуке все-таки присутствует. 

   

Помимо вышеперечисленной одежды в каталог INCITY весна-лето 2013 вошли легкие шифоновые топы, туники и блузы, уютные кардиганы, джинсы-скинни, юбки-карандаши, пальто, кожаные куртки и тренчкоты.

Другие записи по теме:, , ,
Комментарии
  1. 4 года ago
  2. 4 года ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *