72-летний китаец стал настоящей моделью женской одежды!

Лю Сяньпина – это человек-бомба! Невероятно, но смелый китайский дедушка стал моделью женской одежды в возрасте 72-х лет! Даже не знаю, что больше удивляет – возраст или женская одежда на мужчине, очевидно, и то и другое вместе. Как такое могло случиться? Можно долго теряться в догадках, предполагая, что это очередной пиар-ход какого-либо бренда или сумасшедшая фантазия эпатажного дизайнера. На самом деле все гораздо проще.

Лю Сяньпина – это обычный человек, не обделенный хорошим чувством юмора. Его внучка является владелицей интернет-магазина. И однажды, при очередной сортировке вещей, находчивый дедуля стал давать советы по составлению модных образов. И наглядно показывать свои идеи на себе. Таким образом, китаец и стал моделью. Причем сам он ничего зазорного в этом не видит, скорее наоборот – находит это весьма забавным. Кроме того, Лю Сяньпина очень рад, что может помочь своей внучке. 


Что ж, остается только позавидовать владелице этого интернет-магазина. С такой уникальной моделью ее бизнес просто обречен на успех.

Комментарии
  1. 4 года ago
  2. 4 года ago
  3. 4 года ago

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *