На днях произошло знаменательное событие: Москву посетил талантливый дизайнер Стефано Риччи. Его бренд производит самую модную, дорогую, престижную и качественную одежду. Изделия мастера – это настоящая мужская одежда, без сомнительных намеков на гламур и прочую ерунду, делающую сильную половину человечества ничем не отличающейся от инфантильных барышень.

Мужская мода  от Стефано Риччи – это спокойные, выдержанные цвета (оттенки синего, белого, серого и черного), натуральные ткани и кожа, безупречные костюмы без лишних ненужных деталей. На показе Volvo Fashion Week итальянским лейблом были представлены как сезонные современные вещи, так и мужские костюмы, фраки с цилиндрами, передающие общую концепцию и направленность бренда.

Импозантный сеньор с сигарой :) 

Импозантный сеньор с сигарой :)

 

Кстати, вместе с кутюрье прибыла и его свита моделей – мужчин от 33 до 60 лет. Харизматичные итальянцы во время дефиле разыграли небольшие театральные сценки: то  дизайнеры прямо на подиуме снимали мерки, подгоняя костюм под статные фигуры «клиентов», то мужчины-модели проявляли весьма заметные знаки внимания к русским красавицам-манекенщицам.  В итоге показ под названием «Сладкая жизнь» прошел на ура, особенно очарована была женская часть аудитории))

Снятие мерок

Снятие мерок

Ох, приглянулась итальянцу наша русская красавица :) 

Ох, приглянулась итальянцу наша русская красавица :)

 

Коллекция Стефано Риччи

Рассмотрим саму одежду. Основная часть показа была посвящена костюмам и фракам, лаконичные формы и цвета дополнили лишь 2 едва заметных принта — «полоска» и «клетка».

Костюм в полоску от Стефано Риччи

Костюм в полоску от Стефано Риччи

 

Более современный и очень популярный сейчас стиль сasual был составлен из брюк классического кроя, шелковых рубашек в клетку, денимовых костюмов, кожаных курток, шарфов и шляп федор.

Стиль сasual

Стиль сasual

 

Удобные спортивные костюмы были украшены надписью «Italia и Russia» (маленький подарок русскому зрителю и потребителю).

Спортивный костюм Стефано Риччи

Спортивный костюм Стефано Риччи

 

Очень элегантно смотрелись зрелые мужчины в кашемировых пальто с аккуратными воротниками из натурального меха. Повседневные куртки и плащи в стиле  сasual также выглядели с присущей бренду элитарностью и практичностью.

Мужское пальто - всем пальто пальто))

Мужское пальто — всем пальто пальто))

 

Особое внимание следует уделить галстукам. С этой маленькой, но чрезвычайно важной детали начиналась карьера дизайнера Стефано Риччи. Эти галстуки работники мастера изготавливают вручную в мастерской с оборудованием 19 века! Старинная техника производства, натуральные шелк и кашемир, удлиненность на 80 мм и современный стиль делает эти аксессуары уникальными во всем мире.

Внимание на галстук

Внимание на галстук

Очень вместительная сумка))

Очень вместительная сумка))

 

Еще один приметный модный аксессуар – объемные однотонные сумки и обувь, изготовленные из натуральной кожи рептилий.